加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

医学专家进来看看

我有前列腺炎!我有个朋友说我不能再继续玩了!大家给个意见??我喜欢做0大家给个好的意见吧!!谢谢朋友们!!
前列腺炎本身治疗起来难度就比较大,再加上经常做0的刺激癌变的可能性不小,楼主自重

据我所知前列腺炎期间,确实是要禁欲的。尤其是做0的,本身在性交过程中就会刺激前列腺,所以还是暂时禁欲为好,多喝水。(个人观点,仅供参考)

评分

前列腺炎不是很严重的时候最好不要禁欲,因为诱发更多的问题,比较严重的时候就必须禁欲一段时间,但不是全部的治疗过程

治疗前列腺炎症是一个很漫长的过程,在不到万不得已的时候不推荐禁欲。  b, g6 V1 B. r# }* F2 K
是人就会有生理欲望,这很正常。除非您在治疗这段时间没有任何性欲望;
6 q0 L6 G- |9 Q9 A假如有而强行忍住的话,那对治疗更为不利;4 n& N, c: a! W! r7 a7 ]3 Y
在勃起状态下,前列腺是充血的,如果长时间处于这种充血状态下会影响到治疗! p' W( K; p4 {  d! w9 @
所以我的意见是有生理需要就去释放,只要不是过于频繁,就不会影响治疗) j8 O  A; X2 g: I. J; t2 B
祝你早日康复!