加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[食梦]*小女孩*

& _$ A% A% N7 u% P9 V$ `8 Z  {: t: w% a9 T6 f
小女孩% |! Z# y. z% W7 \* W
                                ————食梦# i6 Z+ i0 |& U! [1 D1 w$ m
* P$ l& \# G- |8 j) \
手脚细长,火柴棒
( [1 w6 Z( ?; p: Y清澈目光,丝迷茫, R/ |* {& n1 q, Y- ^4 s
. C; j+ N7 [8 T" {) V# m  Z
舞台的绚烂,独自旋转
  r) K& T1 g2 _8 ~3 n汗从颊,划过了衣裳
2 t8 _+ y% t7 j' h, X- j* N) `' d8 c8 o- I: _$ ~& B
只看正上,竹马微笑的欣赏
这算不算“诗情画意”的板块内容?

这算不算“诗情画意”的板块内容?1 T( o, ?0 N9 F2 |5 w9 b
米然 发表于 2009-4-15 18:25

# `$ M0 E3 D4 D- d, S
3 n# s6 q6 `: c% G应该算是吧,但是我还是不发在诗情画意了,那里阴气过盛,而且基本能跟我互动的人都在情缘。
1 |6 S& O7 }9 }, P$ C* l/ i. B* \就把我写的看成很简短的心情描述把,俺不擅长写一堆一堆的文字。其实很短的诗作也能有很多无限心情的遐想:)

应该算是吧,但是我还是不发在诗情画意了,那里阴气过盛,而且基本能跟我互动的人都在情缘。" @! B6 U, j/ ]3 s
就把我写的看成很简短的心情描述把,俺不擅长写一堆一堆的文字。其实很短的诗作也能有很多无限心情的遐想:)
2 M/ w3 m/ P' ?0 M# Z9 S$ i; J% x貘良 发表于 2009-4-15 18:43
3 l) D2 w, I. E! Y
这明显就是不支持领导地工作嘛,拖出去毙了:397:

应该算是吧,但是我还是不发在诗情画意了,那里阴气过盛,而且基本能跟我互动的人都在情缘。
* F0 X7 T8 t6 h, ^( z9 }+ U# C就把我写的看成很简短的心情描述把,俺不擅长写一堆一堆的文字。其实很短的诗作也能有很多无限心情的遐想:)
; m1 }* o4 j, T貘良 发表于 2009-4-15 18:43

! p  S; N% j* r' @+ n: l& {, H& f/ ]/ \& l( J8 h1 U* J
那我是睁一只眼闭一只眼不care这个事呢,还是把主题拖去那板块?1 L7 Y! Z1 p8 L+ L4 ]
要是有人有意见怎么办咧?
8 c2 R* ^" P8 E) _4 E/ K唉,难做。

拖吧,呵呵,不过你们下次俺发了,你们得到那个阴气逼人的地方与我回应:)

拖吧,呵呵,不过你们下次俺发了,你们得到那个阴气逼人的地方与我回应:)
9 E+ q; `3 d/ v: ~貘良 发表于 2009-4-15 19:37

# ?: D( r& C4 Q0 ^9 V  Y那个阴气逼人的地方比起奈落的地狱来又如何呢:383:

“奈落的地狱”也是游戏王里一张卡片噢~~可以取代一切闇系高级怪兽的召唤仪式卡,来召唤这些高级怪兽的说~~9 C1 l- j8 b% K8 j( `+ J5 w9 E
写这个是为了忠于“貘良 了”这个人物的背景丫,有空你去看游戏王漫画或者动画片,就知道俺取的这一套名称和头像的出处了,哇哈哈哈 :394: / _0 e4 R; q# }" f2 D/ `, k$ l$ U6 m
! f5 _" W& _# o$ d. I8 C
带一句,诗情画意。。。不应该叫这个名了,应该改名叫悲伤失意,哈哈,玩笑6 e, D6 `; K+ P, _3 Q
对了,发张图给你们看,你们猜猜我想到了什么:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

“奈落的地狱”也是游戏王里一张卡片噢~~可以取代一切闇系高级怪兽的召唤仪式卡,来召唤这些高级怪兽的说~~
( q8 x0 u; [4 q& Y写这个是为了忠于“貘良 了”这个人物的背景丫,有空你去看游戏王漫画或者动画片,就知道俺取的这一套 ...( v& s. k2 C6 J7 V
貘良 发表于 2009-4-15 21:49
* z6 h" a. K! T
不想去,你自己高兴就好:404:

没看懂,,,我的理解能力出了问题?