加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

增强阴茎硬度的两个方法

* O3 }; G$ h5 k, H8 W& t, @( o- g" p% I- C. E2 ^  l3 N
增强阴茎硬度的两个方法
# E3 n9 s: v* A# t% {( J6 r最基本的就是要减肥,多运动,尤其是腿部肌肉。 # A: `' p) h2 F, J- W
   8 u6 o) n  b2 Z7 |* Z& E8 c
  A、强化阴茎反应,训练阴茎可自由上下抽动:早上勃起时,到厕所小便前,用手指轻压距离阴茎前端的三分之一处,把阴茎往下压,如此阴茎会接近挺立状态,然後用指尖贴在阴茎上,感觉它的反应,一面紧闭肛门,一面把阴茎往上推。重复此动作,大概做一分钟。
) y5 |5 J) z$ ?0 d/ W3 ]( J# o   , ~1 v5 j! U* H  o
 B、以自我意识强化专司性勃起副交感神经:排完便後,先闭紧双眼,放尽肩膀的力量,再放掉从头到脚的力量,嘴巴半闭,松弛脸部肌肉,然後重复短暂而缓慢的腹示呼吸,持续30秒钟。 2 q& o/ J8 j& z. d1 w% |8 {  n
   * k( z- K1 o" s. R! w
  *强化器官功能与性荷尔蒙分泌:利用蹲马步来训练腰部力量与骨盘肌肉。
$ k+ ]# W2 u' V4 A  
) R- n- J( }3 ^3 ~9 o9 k  *晚饭後到公园散步散五千步,可分解血糖,并镇定交感神经。 # ?: y4 K. b( i1 ?. v& c; C' r
   + i  j8 R: ]/ T9 o: G6 X, [' [1 r
  *为不使性功能减退,晚上裸睡最佳,让小弟弟呼吸新鲜空气,并冷却小袋袋,增强睾丸功能!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

呵呵,受教了,多谢楼主

评分

这有用吗  试一试吧

会有用的,这种锻炼的方法比吃什么药或者补品要好多了

我也想试试楼主说的那些,呵呵,多谢了!

呵呵,受教了,多谢楼主

学到了很多!!!!!!!!!!!!!!

学到了很多!!!!!!!!!!!!!!

受教了,多谢楼主

真是太精辟了哦!