加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心中的玫瑰

「心中的玫瑰」
& d- b& r+ t/ h) Y' m% n
5 y  p% q9 K, D, O9 H为了寻找你% m1 ^" N1 z* _
从故乡到陌生他乡
% F# x( u% J8 y" l1 U3 ^不停穿过森林和草场
/ \5 Y; u- G7 L2 ]) J不知太阳与月亮" q! [* i1 O# p% ~$ b8 v! \/ g
是怎样的交替& g% y; A* @4 v: u
交替折磨我的心房
# y0 I* ?) l) v
- R( I4 g! W! a/ S归雁又已鸣唱- V) c5 K" q9 X2 o1 W( n
眼睛却愈加迷茫
5 f( w2 B& c5 S3 U心儿更是傍徨
3 [3 c0 w% Z. ?+ b, X2 Z好累,好累4 e: ^1 m/ g4 j8 ?2 ~
歇一歇吧
$ @9 Q  [) |0 J又怕你在不经意间
! l  ?1 L6 y  t  t' H! w! r$ j掠过我的身旁
$ q, ]  b# u2 o' ~& @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

偶在开心网种的玫瑰总被偷.....

不剖开心儿,如何找得到:383:

歇歇吧.错过的也许不一定就是你要找的.

我走在荒凉的沙漠 " u6 o; t  X. h" f% X. c  L* Y
我躲在无人的角落
" n/ s/ y  k3 ?4 i3 S我听见缥缈的传说 ( e- Q/ r0 F. X' ?
是谁在飞扬自由的歌
; ]: t8 u( u: e* |4 R3 p2 X& n风吹过漫天的寂寞 7 K  h0 Z7 v% J% [- l
爱枯涸枯萎的花朵
: V; d3 ?3 r: m  {1 C  y我祈祷不变的承诺 / n$ |2 u% t9 ~, X% h4 a- f
是谁在安慰心中饥渴 , \' K! B$ d& P" s( u/ @5 q8 z
我要向前飞 我是等爱的玫瑰

我走在荒凉的沙漠 + ~8 N0 H; ?# ?% d' e
我躲在无人的角落
  V- n' _  x4 j1 c5 E我听见缥缈的传说
( S5 e1 {4 N4 F6 v. U是谁在飞扬自由的歌 ' `7 E1 F  r  Q7 P: V
风吹过漫天的寂寞
, \0 }; y+ z5 I! K爱枯涸枯萎的花朵   `  ~5 R6 s" X
我祈祷不变的承诺 / y( r& f7 m9 c7 w7 v. @2 K
是谁在安慰心中饥渴
: H0 H; \* @6 r我要向前飞 我是等爱的玫瑰5 d# m+ P. N( Y7 b. |, i
左手牵右手 发表于 2009-4-18 04:58

" S6 X; ~/ c; X1 b" F七月七日长生殿,夜半无人私语时.........7 D* @) G& G3 {7 c# c
其实你已经为自己安排好了结局,不是吗:399: