加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的邻居是学生

哈哈,发帖前考虑是不是发这里呢,不过总有点关系就是了。' ^( ~1 N: s! F$ F
) K( P: Y- u1 k5 C
我租在广州天河区粤垦路的农工商技术学院附近的小区,最近发现我住的七楼对面开始有装修,搬家具。其实也没多大改善,最多就放进了许多双人床,桌椅等。& n: K: n7 r6 s0 y6 P( ]2 ?* E
$ I% `+ K+ ]6 p  ]. D
后来就入住了一群学生,都是帅哥,呵呵。因为阳台对着阳台,卫生间对着卫生间,他们的寝室也能看到一二,所以这两天被动变成了偷窥狂。。/ G9 \" I8 X9 Q* p4 ]6 D5 W
一群雄性动物,大概十几个,挤在学校租来的三室一厅,每天的刷牙洗澡像流水线作业,你方唱罢我登场,一不小心,就能看到一个帅哥穿着一件小内裤走出来。
. y  |+ u  T5 \9 [刚开始,帅哥们好像没意识到要保密,窗子老开着,于是某次,我在卫生间洗手,而对面有个帅哥在嘘嘘,下面抖啊抖的,毛毛与JJ一览无余,后来我俩一对视,帅哥便很害羞地关了窗户了,哈哈。
# g. s! T' m/ ?: _6 B, Q% o1 g大概发现了没啥隐私,帅哥现在喜欢关着窗了-_- 真可惜~/ |" x3 j) C! h, Q2 ?* T
不过早上刷牙时,还是能看到一两个身材不错的帅哥,光着上身洗刷刷~~
可惜了,被发现了,要不还可以多看看~~~

只光着上身刷刷刷啊?。。。YY下吧哈哈

当然只光上身了,你洗刷刷全裸了?呵呵