加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有痔疮不适合做0吗?

我和BF在一起很长时间了,他一直以来都是做1,老公的角色,我尝试过叫他做0 ,可是他原来做过痔疮手术,所以一直以来都没有勉强过他,可是最近我发现,我自己也开始出现内痔现象。有的时候完事了,会出血,再做就会很痛,之后我也开始惧怕了,后来喝酒多了,或者是内热了,都会出现便血现象,我想这就是内痔了。之后很多时间我会拒绝他,请大家指点,我要怎么办才好
这样只有去做手术了

应该是不适合做0了,让1看着也不舒服!

其实有痔疮做0更好的, 经常按摩那里,痔疮可能就会消了,主要还是得轻柔一点的

并不一定就是内痔,如果1的阴茎比较大,再加上动作剧烈无套内射,O的直肠甚至于结肠部位都有可能出现损伤的,而且还不大容易会好的,只要劳累或吃了辛辣的食物都会引起出血的。% p' Q' k1 s+ V' [* P/ ?
像楼主这样的情况往往会被误诊为痔疮,因为你去医院看病时,不大可能实话告诉医生自己是同性爱肛交过的,所以医生只知道你流出的是鲜血,按惯例就判定你是痔疮,结果却把真正的病因掩盖掉了。
* h* O# Z! L3 ~5 X% j直肠、结肠损伤部位经常性地出血溃疡,会引起恶性病变的。

其实有痔疮做0更好的, 经常按摩那里,痔疮可能就会消了,主要还是得轻柔一点的! L0 a! f& K! f9 R+ i
cool980421 发表于 2009-4-24 08:28

1 d) E7 [( ^7 j2 p2 D8 j) M作为一名版主说这样的话,实在是太轻率了,这样会误导病人的。

楼主的烟酒一定要戒掉了,还有辛辣、烧烤类食品不能再吃,另外像莴笋、韭莱、鱼头等容易激发痔疮、肠道出血的东西,也要尽量少吃为好。

看医生去。治好了不就可以了吗?

痔疮是什么样的啊,偶感觉自己老是会便秘的样子

去看看医生吧。不要把病情耽误了!还有如果直肠有伤口最好停止肛交3个星期左右,因为这里的伤口是很难愈合的,平时吃的清淡点。记得要买正规的润滑剂~