加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: szft

aaaaaaaa

从来没见过那么丑的同志.还说自己帅气.看见就想吐了.好心你啦.没镜子也撒泡尿照照自己的卵样.这样还叫帅气.看见就眼冤

11# dihan
" t) U' S# k0 M: H
% f8 J! A: s' ~# }: R  b* ?: ^# K/ o+ r* Q5 M( L* |
这位朋友,谢谢您的回帖。不过,请看清楚内容,我从没有说自己帅气啊!您不喜欢没关系,请你尊重别人。不仅因为我们都是不太幸运的同志,而且是作为一个有修养的人必须具备的素质。

第一次发,照片乱了,不知怎么删除,哈。
( U) }. {+ g/ I/ X) J4 N补充说明:& q8 u9 l- Y3 z- Y: d" H
我的邮箱是[email protected]。C的、MB、没有照片、条件不合的朋友,请忽打扰!我为了过自己想过的生活,放弃了很多不错的结婚机会,不过这个圈子太让我失 ...
9 Y7 L: g# |5 Q9 T2 w- uszft 发表于 2009-4-25 11:22
) Q% e$ ?# J" r/ Q, }+ p- s+ E" [3 g
这个圈子应该不会更你带来更多的惊喜。

那双鞋子 好大哈哈

真情可贵,但也难觅!
/ s; ]9 ]& \8 l希望你能收获幸福,与你的心中另一半一起受用其中

挺帅的啊。我喜欢。

谢谢各位回帖,我真的想删除,可无从下手。再说,照片也变形了,不象自己,虽然不帅,也不至于那么丑。真诚希望哪位朋友告之删除办法。期盼中。。。。。。

我不这样认为!!!!7 B/ _1 ~/ P5 I4 B* L3 P6 m& ?
每个人都有自己的 归属" e0 Q+ v7 V1 y4 Q3 S% e
合适不合适机会都是自己争取来的
5 m8 R( w- m$ @8 E7 X) ~& A3 _+ x你去鞋店买些不可能那双自己都可以穿啊 # j; ~2 a- C+ n( j- y+ Q& i: f- w
所以的挑自己自己喜欢的啊
4 \8 u) o% b$ W; o4 v3 b0 Q, F% Y* B# G包括找朋友啊 ?
" g: o2 _- w$ w# RBF也一样啊 !!!!!) ]# E4 @8 n, }5 B0 g, _
楼主加油
3 R* \, j& l" Y" Y努力额!!!!!
4 B% ~  Q- u! V0 B3 L% j你一定可以啊 " M% _' M' V! Y) O& a4 n1 N5 f) j% v+ W
!!!!!!!!!!!# t+ z2 O% y6 g' N; [
可以加我QQ聊哈6 E: c6 S% s' f& S# D
支持你额!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵
7 u0 \4 F* M6 R9 |# S如果我找深圳$ H. |* O, d: w$ d$ j  S7 V
我就来找你9 k- g9 t4 A/ C
就可惜远咯
5 e0 V/ @/ I6 i我在四川( }! q3 v- ~) o0 c+ n8 P" F
嘿嘿!!!!!!!!!!!!1111111

不错  只是不合适 支持你  加油广东