加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

把机会留给自己

其实,人是很残酷的,当我们知道自己是同志的时候,就已经踏上了一条不归路,没有人去理解你,不知道我们内心的苦闷,可我们要自己想办法,要学会释放自己的压力,给自己一些机会,当爱情来临的时候,我们是否真心的爱过,是否用了自己的努力去诠释自己的爱情,到头来,我们埋怨,我们指责,那有什么用,别后悔,世界上,什么都有,就是没有后悔药,别苦了自己,该忘记就忘记,该珍惜就珍惜。/ _2 K; z3 Y  g( U2 U. n
   也许我的话,你不赞同,感觉我说什么大话,其实有时候,不是说什么,做什么就能解决自己的情感,我们有时候去419的时候,想把自己的情欲释放出来,可当你完了后,心里真的解决问题了吗?只会更空虚,更寂寞,你感觉自己好像一个牛郎,感觉自己好像一个妓女,不可能只取悦自己的情欲,你也要照顾别人,那么和没有感情的人一起做爱,想一想自己和一个情欲的工具有什么区别,反而我们后悔,我们伤心,一个人在回去的路上,问自己,为什么?为什么?<我们都在逃避,不面对感情,内心深处却强烈渴望感情,矛盾,徘徊,彷徨,空虚,寂寞,在寂静的夜晚,在欢乐的节日,那份心情无人了解,一个人的内心得不到解脱和释放,渐渐的我们好像一个行尸走兽一样,走在热闹的大街,穿梭于人群中。性,我们是人都需要,可我们要在情的前提下去做,没有情的性,我们需要的不过是一个屁眼或者一个JB,那么我们到底会得到什么?在屁眼里**,或者别人在**你的屁眼,那么有什么意思,还不如自己手淫,最起码身体是纯洁的,心灵是健康的,何苦给自己寻找麻烦,给自己寻找痛苦。我羡慕那些情侣,那些真心相爱的人,性对于我们真那么重要吗?还是我们只要性,不要爱,要爱,不要性,都不可以,他们是一个整体,脱离了谁都不可以。我希望我们都有爱,都有性,那么我们多快乐。我不指责别人,自己也有过一夜情,可我后悔,如果有一天我碰到一个想真心爱的人,当他知道自己的过去,他介意的时候,我有多尴尬,有多苦恼,后悔晚矣朋友,我们是同志不可怕,但是我们不要自己去践踏我们的尊严和权利,把机会留给自己,珍惜自己,爱护自己,你一定会幸福我说的有不妥当的地方,请原谅。

评分

建议下,以后可以分下段落。每段一个大概的主题意思,这样看起起来不会累。  |6 a% }0 Z+ f
我不懂这个。性还是情。也许是我现在也不想去搞明白吧。; @0 V9 P3 [1 _+ n
一个人的身体,和另一个人的身体,对于我,接触的那种互换温暖的感觉最好。, N) S7 O. M, U( N3 ]/ ?* y$ K1 y
情,这个东西,总会被我脑子里的强氧化剂给消灭了。  X2 W+ v% u8 \: a' I# K3 |
剩下的,是一些淡淡的感觉,比如一点淡淡的想念。不管他最后在谁的身边,如果是开心的,就好。因为我知道,他在我身边很难会开心。我太不懂得去珍惜和维护。

对,但我的感觉还是很对。
* ?3 A4 m: U/ o% u, x: K# {$ E419还是已经4n9不一定全都为了性,往往有的爱情就从那开始。接触到不同人,了解不同的人和事。看风雨过后从中看我们有没有得到知识;是不再419还是继续下去?是恶心还是快乐?有默契何不擦出点火花?好多事给了我问号还是感叹号?# X" Z% @2 \# }& G3 v) F' {
只是我们不能接受没有安全的性,一定要珍惜自己,爱护自己。那游戏我们玩不起,否则将要自己付出巨大的代价。
* o% g0 F  u2 L! ~, U" V天亮了,我们的生命在新的一天又开始了。9 j' X5 D+ {- H

顺便问一下,别人呢:401:

人毕竟有动物的本性8 h& J& _2 g1 ~: j, @" U2 V3 R
并不是那么理性

个人的身体,和另一个人的身体,对于我,接触的那种互换温暖的感觉最好

“当爱情来临的时候,我们是否真心的爱过,是否用了自己的努力去诠释自己的爱情,到头来,我们埋怨,我们指责,那有什么用,别后悔,世界上,什么都有,就是没有后悔药,别苦了自己,该忘记就忘记,该珍惜就珍惜。0 _”
* z& W: g6 p9 L+ _. x$ I! ]5 S很喜欢这些话,是啊,为什么要后悔,爱情来了为什么不紧紧的抓住他,只要真心爱过就没有什么后悔

baobeilang001 发表于 2009-5-16 03:13 * C0 {3 Q7 X. a. k
个人的身体,和另一个人的身体,对于我,接触的那种互换温暖的感觉最好

, S! x; n# a- m, H2 v认同,所以我喜欢肢体接触

其实爱是不分性别的,同志也有爱人与被爱的权利