加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

毕业之前, 丢掉自己

最近,抽烟厉害的有点物是人非《什么破比喻》
% c8 U( @, H, b* w* q; g. g0 y困倦,想睡觉,孤单,又失眠$ X1 i* \1 V# Y" s1 l
0 d2 @4 T! \+ t: D2 a
没有爱情就不相信爱情,什么地久天长,什么天长地久
4 k. J( m  r- t* m* n有些东西太奢侈了 ,有些东西又容易挥霍。
; N1 Q* n* x( I, I以前老期待浑浑烈烈的爱上一场,最近才觉得自己真的又点幼稚
$ n) C( p4 }: G* C; x6 A# a. k3 @爱情永远都不是一个人的事  t% g# r' f; o0 t
哪有想爱就能爱的事情。! P; D5 w7 v1 `& t
人们都说80后是一群没有信仰的孩子,至少,我一直这样认为
$ s) `. _0 A' b, `& M  B对于物质的追求太旺盛了,不相信没有金钱的感情会长久,不相信相爱可以很彻底# i. X9 J% J' v

0 v! J2 p" ~+ P又人说心灵美才是真的美,我草他老母,相反的
3 `' Y& A, d5 H/ e9 g" }& e) i人们总是以貌取人。网友见面的不间断的发信息给我,口口声声的说爱我
: n/ c1 C7 |, s+ e( v却一点都不了解我,不知道我想要什么,不追问我什么爱好
0 l. R* p, H% N  \$ x6 u( ]) p( J; |" H拥着我叫宝贝的样子让我 恶心" s+ V$ r( s4 k4 s0 i. P# Y7 E) @
自己太完美注意了
- ~  _* S: T5 e. W8 Y/ a: B" Y# d* l* n6 I/ l$ q4 c- Z9 r
不会又完美的爱情在我身上发生的,可我还是傻逼似的或者期待着
' K% [* U  y5 C8 g+ u$ F4 V- B) |在网吧通宵,逛论坛,看片: d: {, ^. n. b' L+ w/ \' A
欲望在这样无休止的自我放纵中飙涨% e6 ?/ g, [3 M, G
清晨,人群在网吧门口几乎消失的时候。5 ]: i9 R( i( H7 X7 F
我想找人的想法肆无忌惮起来7 z% M8 E( v* f: W* E- r: I  c; s
好想,找个人陪,好想相拥而睡
* K  E6 X: W' @" V& h
) V+ b$ d) H  J% k5 p3 Y7 {好像早上起来的时候对着好看的面孔, i- [8 t" X* c$ k/ D) v5 u( b
或者微笑或者发呆
' w% P6 ~3 A! i; G( _! T8 U  t好想有人点着烟后躺我胸口抚摸着
- j( H" V( r2 C+ B
2 f0 L# Z2 Q7 t: k; H' B6 Y不是色情,不是欲望
+ Y( U/ h6 k0 U" D却在这样夜晚结束的时候
/ b# k' u! l, N5 J什么都是了 : C- [& o1 a/ `: J

2 q" V. A! j3 H) r  [* |  a! K) [' V4 r人活着真累; U) h6 o8 }. A+ y
更加累的是自己竟然丢掉了自己  6 X1 B- q1 r+ r# y6 r1 ?3 @1 M
我什么时候能把走丢的自己找回
长大是痛苦的,撕裂的痛

就算这样,放逐自己也不是最佳办法,不要因为自己的苦闷却不愿意面对而找借口,浑浑噩噩的过还不如轰轰烈烈的过,至少也实现了自己,学会自我调节,不行的话可以找好友倾诉,生活总有出路,只不过我们有时过于执拗,不愿意跳出死循环罢了

恋爱吧,就像没有受过伤一样

弄清楚自己想要的是什么或许才是最重要的,珍惜自己