加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有一种同志爱情叫做放手

那天我给你打电话你不接,再打几次你就关机了。我心里突然有种不祥的预感,心里头一直担心的事可能已经变成现实了/我的心里开始隐隐作痛,心情变得沉重起来。
2 R- G; T- A; H7 d1 @8 |! u( r1 [  c- W( R* t5 y" t+ N8 n* @! }+ z4 I
  下午一点多,你回了条短信。说你在朋友家里,现在才起床。我看了更觉得难过了,知道你的这个朋友不是一般的朋友了,应该是你的新男朋友了。在我的短信逼问下你说出了实情。说他是我的老乡,很年经,也很有钱,很帅。我一边看着你的短信一边发了疯的发短信想问个清楚,可你就是挑经的回答。我打电话给你,你不敢接,再打几次就关机了。我发了疯似的不停的打你的电话,给你发短信,可却一点回音也没有。 3 O  z: @$ A, @6 V% U
+ J) c( F1 C0 A( ^; k% x2 ]
  虽然我早已想到这一天是迟早会到来的,我也努力让自己接受这样的现实。我发了疯似的发短信问你,打电话问你,只是不敢相信这个事实.呵呵!其实这又是何苦呢?我想问你的问题,想知道的事,我都可以猜得出来,想像得出来,我只是在自欺欺人罢了。
- k9 K* A" Y: o. W3 F3 P
3 l# k+ {2 w$ E( s0 |我开始荼饭不思,觉得工作一点儿意思也没有了。很想请个长假,还上身上仅有的几块钱,到一个陌生的地方,让自己自生自灭。: {/ t* m1 T3 ]) P+ f, X/ W" j
( U, [" I& K+ t( P
  二
1 j  S0 C0 p2 m* X* U$ H8 m
3 W0 t' j/ q* ^3 M9 c  我想:要是老天让我突然得一种怪病,突然间死去多好啊;或者走在街上被飞奔而来的汽车撞死也好啊;3 {2 I/ J, o; p# J6 ~) s0 q; H

( n. ?0 E4 A* e: x! r* K  或者被从天上突然掉下的东西砸也好;或是喝水时被呛死也好……
8 {( w, H) I$ M9 b: D: |7 }3 A' P+ {  ]! @! i
  我也不知道自己为什么会有这么多稀奇古怪的想法。你也常说我是猪,我也不反驳。我觉得爱一个人并没有什么错,是不能用聪明各笨来形容的。爱一个人就要相信他,支持他。正如刘若英唱的那首《为爱痴狂》,或许爱是令人疯狂的,但是却又是自己心甘情愿为之疯狂的。
/ @9 l# v& R1 A  z
. ]5 `: c; V  G! k5 V5 @9 w2 g  所以当我知道你和他的事情后,我的心就有种撕心裂肺的痛,人也变得快要发疯似的。如果说我一点儿心疼的感觉也没有,那么这说明我没有爱你,所以不会心痛。在这厉害的伤心面前,我的整颗心要分家般扯得我痛极,但这痛苦却只能自己默默忍。人的肉体很脆弱,虽然背负着命运的职责,但是却随时可能瓦解。有些事情是料不到的,是逃不掉的……
: g" e; F: Q7 g; [6 z; ]& [2 U- q" t& x9 E
   三
6 p5 A  D: y+ ^5 K. }. u/ f' [1 L+ u3 I. }* i8 T
  “真的勇士敢于直面惨谈的人生,敢于正视淋漓的鲜血……”我不是鲁讯先生笔下的勇士,但我也不想做一个懦夫。不管我再怎么样痛苦,不管我再怎么样要死要活,现实就是现实,我无法回避,只好面对。正如经常看到美国的电影中常听到的一句话:“If you can not run from him ,face him !”(如果你无法逃避他,就面对他!)
2 r7 w! E& G+ [6 ?$ Q4 L+ {/ M5 O" c
  人,不能陷在痛苦的泥潭里不能自拔。遇到可能改变的现实,我们要向最好处努力;遇到不可能改变的现实,不管让人多么痛苦不堪,我们都要勇敢面对,用微笑把痛苦埋葬。有时生比死需要更大的勇气和魄力。
" u5 ?" F2 q8 N, j9 `' G! N
3 q/ c9 `1 m& n) v9 j$ B  四
" T" @3 o& R  ?1 j/ z% s& S' W- j+ y" V# F7 y
  有时候我经常在想,我是不是太自私了。只顾自己的感受而勿视了你的感受。你一个人在家乡会感到很寂寞,而我却远离家乡,只能经常打电话回家和你聊聊天。现在你找到了你爱的人,他也爱你,更重要的是你们可以经常在一起,而我应该为你俩高兴才对。他可以经常开着小车带你出去旅游,去兜兜风,这是多么幸福啊!现在想想,这几天的痛苦都是自私的痛苦,都是自找的。从这现在起,我要为你高兴,为你感到幸福。只要你过得幸福愉快,我也就高兴了。% R/ u  i/ O/ E5 ?* X; c' c  B

1 L# W6 z) ~$ [! L$ U3 f! U0 P" k4 e4 w 有时候我也经常在想,或许你从来就没有喜欢过我,爱过我。而我却只是一厢情愿地喜欢你,爱着你。的确,我没有小汽车,也没有房子,更没有钱,长得也不帅,你怎么会喜欢我呢?而他,有车子,有房子,有钱,人又长得年轻帅气,你当然会喜欢他了。他什么都有,而我什么都没有,有的只是对你永远不变的真情和爱。
% y/ \) d- Q1 U3 `7 P7 J+ `0 j. p
" q7 s- `/ n% Q- Y/ K6 Q  所以,从这一刻起,我要为你高兴,为你祝福。只要你过得得幸福愉快,我也就高兴了。(呵呵,说得自己好像挺伟大似的)你近在身边时,我怀念着;你远在天涯时,我也怀念着。我无所赠予,唯有怀念。
- g4 k7 O6 I0 ?+ A, p
7 V2 G7 o( U1 h! k: l0 Q3 d  托尔斯泰曾说过:“人所能得到的最大的幸福,最自由快乐的心境,莫过于爱别人和为别人献身。”我没有那么伟大,但我也多次对你说过,如果我真的爱你,我知道应该如何去爱你,如何去做。
/ s1 S" ]- G; y& @) t6 e4 q  h/ H1 {5 z( A/ {; J9 F! ~
  五
, u" ^9 T/ u$ p+ ?
; A- t8 D/ c( a8 X' v  经过这些天的痛苦折磨和冷静思考后,心里也想开了,想痛了,可是有时候还是觉得心里会隐隐作痛。我不知道为什么会这样,也许是我高估了自己的心里承受能力了吧。但不管怎么样,我依然会像以前那样爱你,关心着你,希望你过得幸福。$ i$ z5 G. F! Q3 \- D% v& h

* ?* N# e5 s9 \4 z  H1 T  L) v5 ^  爱就一个字,勿需说,只要做,那就是把“你”放在“心”上,爱你直到永远。
虽然很难忘记过去,但还是要勇敢面对,当爱已经成为往事的时候,生活还要继续下去。加油!!

已经被转滥了的帖子:394:

都已经过去了放手吧

虽然很难忘记过去,但还是要勇敢面对,当爱已经成为往事的时候,生活还要继续下去。加油!!

时间是治疗感情的良药,就让时间去冲淡这一切吧

有一种爱叫做放手,为了爱能天长地久阿

玩的不要认真
3 S, I7 e4 U* S. \6 D太认真就是最后的时刻

需要放手时就放手吧

恋爱就是一个选择的过程,分手没有谁对谁错。只有合适不合适。