加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lf13506

当同志爱上非同志时……

Y3 @2 A" `" _  r& @# A1 e! W$ q0 x
祝你幸福~!

看了好难过,有过和你一样的感受,

终于鼓足勇气问了他,大学的时候,究竟有没有喜欢过我

好像天生就要背负这种痛苦,我也有过这种感觉,真是太难受了!!!!" Z" `; p5 m. k& m( w
虽然也是痛并快乐着,但绝大多数还是疼。

和你有过同样的经历,他帅帅的,亲了我,然后红着脸对我说 他不是GAY 只是喜欢和我在一起,一起生活,毕业,他结婚。 我问你一句啊,楼主,你有没有专程,跑过去找他,放松一切的心情,看着他的眼睛,说一句 你爱他!

我能够理解这种感情,貌似我也有过类似的感情,类似的过程,类似的结局~~~  既然他选择了他的生活,我觉得这样挺好,人生本就不完美,希望楼主能幸福..

我很感动  体会也很深   你的故事又把我带入了学生时代  6 g/ g& V0 i2 H2 v
当然觉得你是幸福的  至少他对你很好 他也知道你爱他  他也会为你着想: A, u9 ?  X; r, W; Z
我就没那么幸运了  所以看完顿时有点心酸   被他那句“你说呢” 和最后的“我知道”感动了  虽然简单的几个字  但是我也能感觉到这几个字的分量  至少你有很多美好的回忆  8 Z8 p. p6 V2 E, t. ]5 ?: G( I+ p
祝你幸福

好感動,好想哭,好像就是我的故事。我想大家有太多類似的故事啦!類似愛情的情感,我想大聲說,學生時代我也擁有過。雖然是沒有結果的結局,但是每次想起我和他的故事,至少我和他曾經相擁過,手牽過手。雖然不會在想擁有這樣的感情,至少曾經的那段情我永遠保留在心底!

感情的事只有自己才能体会。有美好的回忆也很幸福

很感动  - -
2 ]1 H$ v( C/ k
- n( t! X7 U, J7 N. a* ]4 o希望楼主幸福 ,