加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天之羽

魔兽世界玩家报道贴

火... [复制链接]
10区菲米丝
' Z8 `0 _8 G8 a2 h& y/ M0 E角色名 娜维影歌

3区,塔纳利斯,新手刚玩哦,职业SM,LM。" I  e- T5 W) h4 _$ n, D
有没有同服的,一起玩哦,嘿嘿

+ A/ t% o- j) N' o+ @6 V
4 ~% y% z* S+ q8 g角色名:阳光烈焰(MS)给爷逃一个(FS)
6 a. X. Y, f* G9 U5 f8 R  D4 |所在区服:第四区 斯坦索姆 部落; T4 d" a+ [& E1 z* e; |  W$ ?! U
备注:毕业了。。。宿舍的兄弟都不玩了,自己一个人跟工会一帮兄弟玩的正火热呢,估计舍不得转服了,欢迎来找我玩啊~/ J, u9 W+ H, D6 C8 R/ w' k% g3 q$ G
联系方式:QQ 527679102

角色名: 月之程
# N5 m4 O+ f! M所在区服:2区-月神殿-联盟
/ s0 q+ S" ?7 I$ b( G4 r3 ?  _qq:7723656

台服夜空之歌有GAY工会吗

我是台服日落沼泽的。某个小德,嘿嘿,万年联盟……

角色名:姨妈她四婶子(SS): L0 K' u* B9 V
所在区服:2区  主宰之剑  联盟

回复 101# 路慢空白 7 }5 E- b( q" Q0 T$ z3 o3 j- L

8 q# V2 A9 j+ h$ b9 O& ?+ Q. M2 f& G+ j
    我在FMS有个号 你LM 还BL啊

回复 108# eeeffa 2 |2 q$ c1 S! S3 ?5 W

& W' Q" h% F$ }6 i! Q( U' l- f8 b0 T! v
    是LM

回复 109# 路慢空白 1 U% T6 g9 J- v' U: ~5 I2 ^" P7 I! B
( A4 v8 }5 v7 @0 e- v7 S3 A
/ q5 T" W9 Q& [' j2 P0 [
    我也是啊