加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

发布一些国外GAY网的密码<1>

发布几个国外网站的用户名和密码.我发布的经本人亲测,还有效.
4 l. K9 L5 F9 s' k) y& u      http://www.thaigayfun.com/members/
1 V/ m1 @/ A- @. u      UserName = daniel- j0 p7 Y3 K' t4 C; W$ G4 L
      Password  = 123456' \1 F" z. G. u+ c3 U& U; j1 j
3 J6 I$ Z  f* L
      http://www.asianboynation.com/members/+ ?% {+ F& i' G9 f8 C
      UserName = salwaed
  v# R, T. A, y* o      Password  = kuwait       ! `  W; u" I, |! }7 x2 k9 j7 T$ m# [
      要下视频的最好动作快点,我想这些帐号应该不久就会被停掉了!
谢谢诶....速度不错....enjoy

谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶

进了第一个之后。。。被杀软检测到有病毒

谢谢了。。6 k4 M7 ^6 H+ M7 H! q
我电脑里的电影多得不想看了。。

有木马~被我的三六零拦截了

谢谢了  这么好的东西 不知道还能不能看

头像被屏蔽

已经停掉了