加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

三种有害的手淫方式

偶尔手淫是释放性紧张的安全有效的方式,但一些有害的手淫方式常会导致严重的后果$ ]+ ~  X' E7 n5 g/ a9 H/ R
(1)以异物手淫:
  h: V7 j9 v0 O7 R; D4 t1 e: h% [7 M2 s2 j$ u. i. X
  有些青少年喜欢用笔杆、稻草秆、发夹、塑料丝等物插入尿道,以企求获得快感,从而在有意无意的情况下导致泌尿系异物,其中以男性多见。异物引起尿道或膀胱颈梗阻时可造成排尿困难或尿潴留,并伴泌尿系统感染,最后形成泌尿系统结石症。未成年女性在手淫时会出于好奇心将钢笔、筷子、果核、豆类等塞进阴道,如果物体较大时将不能自行取出,时间久了可引起感染、出血、疼痛。3 e$ |4 u9 ?" ~2 V: K1 z$ g
 (2)错误的手淫方式: 9 W' r# @- o* G: Z9 Z; K
5 o+ H( [1 j! s  w4 S* H! Y% i& a' _
  有的男子从开始手淫时便采取了种种错误的方式,如把阴茎向下向后压迫,夹在两腿中间,凭这种挤压而获得一定快感,并不摩擦,也不追求射精高潮。由于长期采取这种方式获得自我刺激,结果造成对精的抑制,导致婚后性生活不能射精。从而可能造成男性不育症。8 B- ?* P: {& X1 {, B3 G3 }
(3)性窒息: ( G1 y* U# n/ E( n5 a! G: C2 V+ a

( \# U- l" P% s; N( p8 }  系变态手淫方式之一,自行刺激时往往伴用各种方法造成大脑缺氧,这样在半窒息状态下获得性高潮,以此增加性快感程度,使用不当有窒息致死的危险。
哈哈,幸亏我不这么干

好恶心也 ,这样子  晕

呵呵,还好我不这样。有些恐怖。

有些恐怖有些恐怖。。。

我不会这么干的,我的很正确,哈哈

呵呵,还好我不这样。有些恐怖

好无趣…………………………………………………………

让我想起了CSI的某一集……

……晕 无奇不有啊