加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一篇被感动多年的短文,终被再次发现……

有你是谁 0 f. P$ L( r% a3 m" Y2 ^
, s6 F  Y$ Y. X8 R; I
我把泪水和欢笑留给你;我把梦和追求留给你;我把早晨和黄昏留给你;我把我的一半留给你。我知道这个世界上必有你的存在;必有你成为我的一半我的太阳;必有你容纳我并拥抱我的一切……
% k$ D2 ?* O! ~: m+ X# n' B: u& t. q1 R4 H
虽然有时候我很孤独很寂寞,甚至忍不住想尽快寻觅你得到你,想向你倾吐我的思恋,想向你敞开我的情怀,想向你挥霍我的欢颜,但是为了来是如期的温馨,我必须凝聚我的渴望,必须凝聚我的向往,必须凝聚我的热情。
6 \+ [6 \# P$ }7 h8 F) x% z, M% u0 ]7 a# Y
我知道你一定在的,一定在前方某个路口或者某个站台上等我。我知道你最终会出其不意走过来,出其不意和我相识并且相知。 ) `( q% W( z. m6 t& t1 T4 z! k
* S$ W. Z6 c. n& O
就这样,我很孤独,很快乐地走在这条路上,我的目光总是坚定不移,总是向着前方,而且全然不顾荆榛如林,险壑遍地。 0 g8 d; _8 ]7 L

) w# ?- o* k, h- k我时常检查自己的脚步是否坚定,时常希望跨度大些再大些。我老是想像即将与你相会的日子,老是回味你,我甚至已经感觉到你的存在,感受到你的呼吸。我已经看到你在前面不远的地方正摇曳着一束鲜花,向我频频致意,频频呼唤…… / U( }* \' W0 n% W6 d4 n
% M5 ^& w+ A/ P8 S" U3 x
所有的阳光铺满这条道路,有一种充满魅力的幸福在牵引着我,与你相随我信心勃勃,步伐坚韧。
- k7 ~: o- a& ^( M2 o* ?. Z& u" F" d4 M) v9 s+ n
就这样走向你,我泪流满面,笑容满面。
& m' v* J. R7 D% Q9 }2 e1 g5 s6 E1 h. ]/ E* m' b$ |, C' [! `' H: C4 R1 @
纵然不知—— 6 `5 y, Q# w( `0 k2 s4 S
) d6 g: Y) m! z2 g/ d- C
现在有你是谁?究竟有谁是你? 0 j* M* V: G+ j' Y/ Y2 e

* V( O! n1 v" r. b$ }/ k5 w7 R(摘后记:这是我以前朗诵表演过的一篇美文,有的段落至今仍能背诵。大家如果仔细阅读,这是一篇不易判断陈述者和被思恋者性别的文章,也许正是这个原因,我选择这篇文章。此后诵读时,也常常很受感动。最近被人以原创的名义发表在阳光地带,真希望他就是原作者。)
的确很不错  W+ a# J4 p& j! V6 \/ _2 O2 J
有你是谁?  谁又是你?

而我是谁?我也不知道$ Q% k6 H9 \& y- K9 |
我找不到自己的黄昏和清晨

我转了
+ W7 J; g( I" [% X确实很美
8 c% y4 v& }! Y8 ], {% A% {男女皆可用

收藏一下  确实很棒的文章2 J4 j, J' w* b7 _" b& q. `. {8 l) s
短小精彩  I" M/ \7 i+ Y4 L% ]
希望还有这样的文章出现 期待

Sarah ConnorSarah Connor

我把泪水和欢笑留给你;我把梦和追求留给你;我把早晨和黄昏留给你

非常喜欢,谢楼主了~