加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《我——绝情的直男 壹个直男对一个同志的来不及的告白》 BY 傻子【完结】

' a3 p6 K, Y* b1 j9 ?
小毅,一直以来,我知道你“幸苦”了,可是你为什么要这样呢,为什么要选择爱上我这样一个你不该爱的人,假如还有来世……
+ _/ ?6 w  @8 z; T* {% G      还记得读书的时候,我对“同志”这个概念一窍不通的时候,同窗四年我就单纯的知道,我们是很好的朋友和哥弟,我踢球的时候,你给我抱衣服,拎裤子。考试的时候,你帮我做卷子,生病的时候你陪我打针,给我买药,有的时候遇到球赛或者我忙不过来的时候,给我洗衣服打饭是你常做的事,甚至不介意我的内裤和恶臭的球鞋和袜子……
( }: b: |7 d# d) j( k3 E- [& F      我一直以为,你把我当老乡,或者哥哥的感觉来看待,有一段时间我经常为了有你这样一个知己弟弟而感到高兴,还记得有一次学校篮球队的一个大块头在水池边为了你不小心把他的饭盒碰翻,他欺负弱小的你的时候,被我看到,那一刻我觉得他简直就是在欺负我至亲的人,以至于我出手把人打伤入院3个月吗?从那个时候起你也成了学校惹不起的人物!我换来的是学校的记大个处分,差点就不能上学,不过当时我想为了你我值得,豁出去了,可是没曾想我对你的关怀让你错误的理解了我……: ]$ e( h. g: B* E
       每到冬天,你说你怕冷,你老不介意学校单人床的狭窄要跑来和我挤,当然我也只能像个大哥哥的随便你,让着你。但是你知道吗,你睡觉的时候手脚老是的不安分,到处乱抓,乱摸。但是为了迁就你,我就装作什么都不知道,不说你,由着你。你呼呼大睡的时候,我是那么的难熬,对同性的排斥以至于我一整夜一整夜的不能入睡,不过为了迁就你,我还是一直都没有拒绝你,这也造就了后来的你,每到星期六我们会一同相约到学校附近的录像室看夜场,你每次都要和我坐一在同一张双人椅上。看故事片你兴致勃勃,看艳情片或者A骗的时候,你会害羞的低下头,而我们一群哥们会看得兴趣高涨,情欲昂然,那个时候你老睡觉,也不知道你那个时候是不是故意装的,我想你是 性格内向,害羞,不好意思看那样的片子,所以我也不叫醒你,可你的睡姿实在让我难受,原本靠着我的肩膀睡的,慢慢的就会到腿上,还有意无意的摩挲着我奇痒难耐的鸡巴,那个时候我哪里正是一柱擎天的时候,虽然那个时候我很想得到你的抚弄,有几次甚至想把它掏出来塞进你的嘴里,但是都因为你是男人所以放弃。因为碍于旁人的目光,所以好多次我不得不中途退场,免得别人对我们的误解,也让我得到解脱,那样的夜晚每次回到宿舍我都要自己解决才能安然入睡,可是当时我想我们都是爷们做那事我也没必要避开你,每次都在你的面前完成然后释怀的睡觉,而你却满面通红,腼腆的转身避开。直到有一次我正撸得尽兴的时候你问我“哥,要不要我帮你”的时候,我被性欲冲昏了头脑答应了你的要求,那一次在你的手里释放后,好长时间我都不敢正眼看你,你知道为什么吗?其实我也不知道为什么,只是觉得那一刻过了就后悔,觉得不应该,更何况我们都是男人,我开始刻意的避开和你在一起,那并不是因为我爱上你了不好意思,而是我不想让你再有机会进一步发展我们的感情,我那是逃避,你知道吗?虽然你还是一如既往的关心我。
9 g5 x$ Q4 i9 ^8 F& x        后来我喜欢上喝酒,那是和一帮哥们无事时的宣泄,哥们义气激昂慢慢变成了一种习惯,可你却莫名其妙的问起我是不是为了你,那一刻我真的无语了,同时也感到我们的感情跨越了朋友,超越了哥弟,我无法和你解释,也说不清楚,那几天我真的很郁闷,有的时候还会莫名其妙冲你发火,可你却逆来顺受。其实我出发点的原因只有一个,就是不想你那样,也不愿意承认我们有过什么关系。后来有几天我一个人也会跑到操场独自喝醉,可被你看见了更是误解,记得有一次我喝的不省人事,你把我背到宿舍,我吐得到处都是,包括你我的身上。同室的同学都不愿意和我们一个屋,都各自找自己的老乡朋友睡去了,而你帮我剥了个精光擦洗身子,拖地,洗衣服,用热毛巾给我敷头,直到你也去洗好澡钻进了我的被子,其实我吐过之后头脑是清醒的,可就是浑身无力,动弹不得,这也正好给了你一个绝佳的机会,我知道你抚摸我,亲遍了我的整个身体,最后把嘴停留在了我的那个**上,我为了掩饰,只能装作睡着了。你把我弄得浑身欲裂,直至崩溃喷发,我也知道,你把我的精液一滴不剩的吞到肚里,那一刻我明白了你对我是什么样的感情了,可是我还是真的不能接受。第二天我装作什么都不知道,可几乎所有的室友都知道了你是一个什么样的人,甚至连我都不好意思在同学的面前抬起头,我们的那一夜也成了他们茶余饭后的段子,虽然我极力狡辩,可无济于事,你倒是一副满不在乎的样子,甚至别人说你的时候,你还说,怎么样,我乐意!我因为吃不下东西而虚脱,必须要到医院输液,在医院的那两天,你同样无微不至的照顾我,也不管我愿不愿意,你每天都要帮我擦洗身子,其实我知道,那不光是为了我好,也为了满足你自己,是吗?每到擦到我的关键部位你都会特仔细,每次都把我弄得欲火焚身,可是又不能释怀,有一次你看出我满面通红,知道我想要什么,擦完身子,把我盖上被子后你把一双手都伸进被子里面给我撸弄着,我还是只能闭上眼睛,说真的当时也不是道是兴奋还是痛苦,不过我相信我的表情一定很难看。直到我射过之后,你还是把头也埋进被子,帮我一点点的舔干净,那一刻我想,要是你是个女孩,我一定娶你为妻……' T/ G3 L- j; ]. R0 X- D" B( o
       出院后,回到宿舍,舍友看我们的眼神怪怪的,我真的不能面对你的那份情感了,因为我们都是爷们,再说那是不可能的,同时也完整的理解了什么是同性爱,也看了很多相关的书籍,目的就是为了挽救你。" t7 D( R7 k6 g. P' N
       我更换了宿舍,以最快的速度好上了一个我根本不喜欢的女生,我知道那样会伤到你的心,可是我别无选择,虽然我对你的那种感情是真挚的,但是那不是爱,对你的纵容不仅会害了你也害了我,后来的好长一段时间我都没有见到你,你不在宿舍,不上课。日子一天天过去了,我不知道会发生什么,我只知道有种不妙的预感,我开始到处找你,不上课不踢球,不吃饭的找你,我不知道为什么要找你,可是我只知道一定要找到你。就是那段时间,我俩的绯闻传遍了整个学校,虽然大家对我是不是同志半信半疑,可对你就深信不疑了。我和那个不喜欢的女生分手了,校领导找我谈话开导我,很多人想不通我这样一个汉子怎么会有这断袖之癖……我带着沉重的思想包袱休学了,虽然那个时候快毕业了……/ s/ z5 I( X7 \0 z9 [8 e1 m
       终于我在一个老乡那里得到了你的消息,说你已经在一个合资公司上班,在学校开具证明,休学实习,顺藤摸瓜,我在你所居住的一片单身公寓找到了你,你的房间还是那么的清爽整洁,和你很性格匹配,不同于宿舍的是你的整个房间布满了我的照片还有和你的合影,小到手机手表,大到相册,墙上的海报。见面的时候,你没有说一句话就哭了,我能说什么呢,一切都是自己作的孽,你紧紧的抱住我,我看到你那样,心里就像打翻了五味瓶,酸甜苦辣都有,见到你一切都好的时候,我心里的石头落地了同时我也和你表白了,用最绝情的语气说道,小毅,你不是属于我的,我想要的也不是这样的生活。我找你只是为了看到你很安全,很健康幸福,我给不了你想要的,我只能和你说对不起,以后的生活我们要各自面对了。现在我要走了,再也不会在你的面前出现了,你将不会在这座城市和你所熟悉的环境见到我,再见!说完我转身就走,可是被他从后面紧紧的抱住:“哥,我明白,你能答应我一个要求吗?你答应了过了今天,我这辈子不会再烦你了,你也不会再见到我。”那你说吧?哥,给我一次,好吗?就算我这辈子对你的这份真诚的回报,好吗?我只爱过你一个男人,我相信以后我也没有机会去爱了,我走上了错误的路,你就让我再错一回,我这辈子就没有什么遗憾了,好吗?哥?9 g( R* i! z! w  p4 d" @0 b$ F
       你要我怎么做?我含着眼泪点点头。
5 H7 l- D9 i; {       我们的衣衫在你的手中一件件出去,赤裸相向,有生以来我第一次那么尴尬。可是你却紧紧的抱着我,亲吻着我的每一寸肌肤。在激愤中,你引导着我进入了你的身体,说实话,那是我这一生以来最值得回味的一次性爱,我带着罪恶感完成了我们最完美的一次结合,虽然你痛得很深,我知道那不光是肉体的,也是心灵的,但是我知道,那就是你想要的结果,为了满足你,我生平第一次把男人的生殖器放到了我的嘴里,最终你带着泪水,含着笑意满足的睡去……$ x/ i" |8 ]; H/ A' m0 m; C# m& F( y
       说到做到,完事后,在你带着笑容的熟睡中我便起身离去了,我给你留下了一张纸条,内容是:我走了,我要寻找真正属于的生活去了,不要问我原因,我只是知道我该走了。不要找我,因为你是找不到我的,除非我们在另外一个世界相遇!之后我换了手机卡,放弃了学业,去了南方!4 P( B4 o+ b- E# c5 N9 b* u2 Q1 ]
      几年后我见到了一个曾经我们一个班的同学,也曾是我们俩的死党,他是刻意来找我的,他告诉我,他是来完成你的心愿的。他告诉我:你离校走后不久,小毅,不“在”了。走的时候分别给学校校长和家里寄回遗书,内容是:我走了,我要寻找真正属于的生活去了,不要问我原因,我只是知道我该走了。不要找我,因为你们是找不到我的,除非我们在另外一个世界相遇!
1 y5 }1 H8 S0 `: f' [3 q: w      他交给了我两份东西,一份是你留下的遗书,一份是你给我写的一封未开封的信,同学走的时候说了我一句话:感情的世界没有谁对谁错,可是你也太不尊重情感了。他走后我犹豫了很久最终我没有打开那个未开封的信件,我打开的是火机,让它随你而去……

评分

是楼主自己的真事么??..
, x9 b1 a8 F/ @0 I" F- P! z9 D2 l那么..加油!

头像被屏蔽

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

评分

啊~
6 e( V" q7 C: }看得我心情沉重~
$ U2 b7 S4 n. m) k都没心思做其他事了
- h2 L  I4 A' m4 _- ~5 x: w3 s# |本来好好的,怎会发展成这样. f( |; `1 o1 a/ ]( [
小毅活在他自己的世界里出不来1 n6 ?( G" y' w( s% `
可怜的小毅,可怜的主人公

评分

这个故事给我的感觉好像是编的。

还蛮感人的,支持一下……

所以又怎么样呢
) @1 u5 N3 a2 n$ s' c* ^. t# W感觉没有什么鲜明的主题
' ^3 }5 [) W' ]就是G爱上直男的天堑嘛
. h% b$ n* u2 C) r内心反过来写也不见得就出采

很伤感,又很真实的故事。

看了就想哭0 J3 V& D  ]# d  N& v* L. L
  K  H3 Q8 e1 ?好希望他们幸福哦