加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fnavy

超准!从农历生日看你一生大运1

我2月2号出生4 {! F5 E/ G6 m" ~( A
我连我属像都没搞清楚!……
0 j1 m* N7 y( T. L8 I- \% H一会说属猪,一会说属狗
; I& X, C$ ~' M: ]. p* I我想知道我到底应该属啥呀?⊙⊙?

我2月2号出生
# G$ C; q& I- |  b; Z* \5 n我连我属像都没搞清楚!……- E5 p' ^0 _* c5 `% R5 ~; h
一会说属猪,一会说属狗" d* M8 \+ X! H* i. u% W
我想知道我到底应该属啥呀?⊙⊙?

我2月2号出生
  ]' D0 t5 [+ z+ j我连我属像都没搞清楚!……
, |7 G7 e7 e6 E. j8 b一会说属猪,一会说属狗
$ |4 o/ x: y' B% s3 z+ J; t1 n我想知道我到底应该属啥呀?⊙⊙?

我2月2号出生7 q: T' b% K) ^3 W. s# r; F# {1 Z
我连我属像都没搞清楚!……# d  _" ?) R# f' u. }& G5 k1 {
一会说属猪,一会说属狗; y, j$ M6 @% w5 O3 A: }

本帖最后由 尚格 于 2019-3-1 11:40 编辑 5 u6 `5 C9 y6 E3 J; T# C) {4 y9 B
$ u% I# ]9 `) ~6 A0 @  \2 M
我2月2号出生
3 }) K0 d' ^2 q  j3 n: \* z( _% u& `我连我属像都没搞清楚!……
! u& ]' l: \3 B3 E! R  ?9 I# r/ Y. w一会说属猪,一会说属狗, \! c$ M4 e: ]6 ^1 A+ G

' n) w( D- C* W7 }
0 g8 k' k1 u* }$ r6 G  d发重复了

我2月2号出生
+ E6 D1 M5 c" l5 \6 i: S! F; j我连我属像都没搞清楚!……
  l. W5 ^! N' i& m1 f% w一会说属猪,一会说属狗
  k; ~+ ?; w7 t9 s+ ~' s! c; W  J我想知道我到底应该属啥呀?⊙⊙?

怎么清除重复的呀!?

怎么清除重复的呀!?

怎么清除重复的呀!?