加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想问大家一个问题

想问大家一个问题!!!!
7 E8 v0 s. [9 k" t就是很想问一个问题!为什么大家喜欢男人不喜欢女人呢???
1 k2 }4 p8 R5 m+ l$ L: {2 g我自己先说吧!* C! w7 P% @: j7 @. s
和同学看A片时觉得女人的胸部超恶!特别是那两点超黑那些和下垂那些还有就是大得离谱那些,看完就想呕。还有就是女人下体太恶心,简直就是恐怖,顶不顺。。其他部位还OK!3 I0 q0 C3 m8 G7 Y/ E4 i. p8 a3 b' X
还有就是以前有性倒错现象
! Q2 `4 D' b' n2 f9 D7 R4 pTHAT'S ALL!! : E" l: q, U! @$ L0 \! Y0 b- H

% g3 l: G8 c3 x1 T/ v! Q( K% @还有就是1和0心理上的区别!我知道0应该是性倒错现象的比较多!不是很明白1是什么心理!听说还像是太丑没人要 HOHO  听说而已,别轰炸我丫!!腐女别轰炸我
不知道 自己感觉好就可以了

感情这东西很难说,就是你自己的相机时间长了都会有感情,别说是人了。

呵呵   我也说不好  我是双的!嘿嘿

我也搞不明白某些纯1为什么选择男人而不选女人..

我也搞不明白某些纯1为什么选择男人而不选女人..) J: ]! ]) ?$ w* D4 J
ht159357 发表于 2009-5-22 01:59

& M/ F. m5 x0 ], e" H5 @
) u! u; F5 |, G) L% F同问。纯1的直接找女人好了。。。

:389:我也是双的,说不清楚...