加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

09年华同之星5月大众会员投票专贴C

8 Y3 [5 V( @3 T2 h; e. z  E: M: b) n: W8 W
【大众会员评分规则参考】4 D7 ?' o' {) J
1、相片数量、质量、清晰度、外貌长相、象素等9 f" G0 R( v3 @9 s7 c. F+ J
2、参赛主题意义,自我介绍。
0 \  C+ S) h/ k( P* n/ W3、选手相片发型、化妆、服装、表情、动作等
- \4 c* M! N$ F6 A4、选手可以增加个人才艺,如:增加自己的文学,翻唱。' |$ R% s. p) N
5、每月21-25日大众会员均可在投票帖中直接投票,可投多个参赛选手,过期视弃权。8 z* O$ a, q, D7 B

) i/ U# y) O% s8 V$ t' [# f# O. f3 h. u
0 U6 O6 A9 P5 P; o
注:一个贴共5个选手,每个大众评委每贴可以投多个选手,你的每一票都对选手非常重要
  f4 h  r& c2 I

, d4 B2 v3 a+ N/ y; z; V【11号】平凡中的平凡~祝福自己
. K: L( T4 J0 t/ Y" W( g: z3 t; a1 E
【12号】我就是这样的我% h- {2 u9 s/ t& B: B

1 m$ l* R. A* f5 D3 q! @【13号】<-- 这是一个不太吉利的数字
0 s' J2 ]7 m4 O/ q
# [; g) d; r9 e  M' X1 X【14号】借号发贴,小7--看着我,我是一个Gay/ o, S3 ?! _& Q  s3 o4 B
7 M$ r5 M5 n/ A1 t$ Z) A% O
【15号】 .........阳光
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 65 人参与投票

投票已经结束

5.00% (5)
6.00% (6)
37.00% (37)
30.00% (30)
22.00% (22)
您所在的用户组没有投票权限
呵呵支持,┽晨づ若┽ 辛苦啊,突然想到以前我弄华同之星的时候拉,做斑竹真的很辛苦啊尤其是在做投票帖的时候,还要把每个人的帖子连接加上!哈哈亲下!

支持华同,支持你们

哇,这一组的实力都很强啊

我投13号

呵呵   12号是我的朋友 选他··

支持14号了,我也叫小七,只是没他那么帅了,哈哈!~~~

支持14号了,我也叫小七,只是没他那么帅了,哈哈!~~~

支持12号 加油了!··