加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 过客0323

如果BF发生过一次419,你会原谅他吗?

可以原谅3 P! a0 i+ F6 d4 S  r! m5 `
因为我自己都喜欢419,还怎么要求他呢
+ @1 c" e2 a, B不过说实在的,如果这事发生了,注定你们的关系会走向终结

绝对不会,只要发现一次绝对不原谅.

既然知道错了  当初为何要偷人
* ]6 ?( A* r0 g% `原谅了1次   那下次再犯怎么办?

爱有多深就有不同的结果

人非圣贤,大家不要在这说得轻松.
- P3 @; x. R! [2 q  ~事到自己身上的时候,你们再看看自己的贴子吧.
4 B2 A9 n5 _" M- X给别人机会也是给自己机会.# {$ n9 m& n" Q8 T" z) q  o5 ~
楼主,我知道419的那人是你,
9 ]: r7 f8 E8 l6 \4 \; C: H好像我也不是第一次个贴子.: [. r. z9 s" I: t
我只想说,你认清楚了,不要在意别人说什么?" T6 |$ a5 H% j5 ^2 e
也不要去考虑太多别人的意见.
9 z. y/ P6 o% q, J8 `6 m你的BF是你的BF,不是别人.别人的意见不能代表你BF的意见.
: K0 p0 |* u+ K9 F+ z$ V+ o6 x认准了就去争取.那么怕唤不回来,努力也无憾了.

因为我有切身体会,但我想如果两个人还爱着对方,而且仅仅是419的话,只要自己承认或者被发现后态度极度端正我是能原谅他的,相信他会更爱我…但绝对不原谅第二次!

不会   因为感情少了信任   你来这里问这个问题  说明你自己还不够坚定  所以 别原谅了

不会.立马分手了.. C, j, Y% V( I- k

! k. M* G+ c& d& {不管感情相处再久.

我觉得不可以原谅,除非是因为自己的一些原因让他出轨了,否则绝对不能原谅!

如果发生了这样的事,你知道的话,那就不可能会像以前那样子了,如果有,也是假装的