加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

剃毛之后的问题!

:387: 最近进行了一次不小的手术。因为术前要剃光体毛。现在,又悄悄的长出来了!一根根的就和胡子一样。很不舒服!不知道,哪位高人有什么办法可以叫自己不那么难受哦!感激不尽了呢!版主不许笑话我哦!】
:396:求教哦。虽然知道是时间问题,但是,还是想问问大家伙哦!因为有好多人喜欢修剪体毛的呢!大家伙的经验可不可以告诉兄弟一下呢?谢谢了!

过一段时间就好啦7 Q( Q! a/ l) V( r- _$ y/ J
没事的

我也知道是时间问题,但是,我现在扎的难受呀!兄弟!

* V4 {( J% X$ x
; l  k# o9 J3 I4 D* W3 U你可以试着擦一点爽身粉,或许会舒服一点
, V( H; Y. Y# h
3 z. C* s$ u6 l' o- ^* y' n还忘记了,记得穿宽松一点的内衣,不然你会扎得自己起痤疮的!

貌似没有什么方法啊

天天剔不就好了!!!!!

天天剔不就好了!!!!!2 m3 `! [8 c+ f5 \+ T$ p3 [5 f# q
acy01 发表于 2009-6-4 21:55
:388: 啊哟!兄弟的第一帖就浪费到我这里了呀!荣幸呀!不过,您的说法我不认同滴哟。天天剃不久成刺猬了么!看来您是 没有修过体毛的吧。不然就不会有这样的言语了哟!呵呵!

:387:兄弟们,这个问题不需要再交流了哦。我知道怎么办了哦!

你的办法是什么?我也开过盲肠炎的刀,就出现你的情况,慢慢就会好的,现在偶尔剔一下毛,刚长的时候毛碰到皮肤是会痒的呀~~