加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

各地的大学搞个分区吧

各地的大学搞个分区吧:华东,华北。。。。。
还“积极阳光”。
6 m& `) s" f( ?& m6 m你当真以为别人说你阳光你就“阳光”啦?/ h' V; d) r  s1 \3 O" O& a- H
面对现实好吧!* L3 A! c2 p  V3 C# [0 z- z# L, I
我就觉得搞个分区挺好的。

酷狗还算阳光吧 是我心目中那些互攻文里的标准小攻 吼吼
) E$ ?" O% `) v" B  lPS 楼上的是谁 认识的吗?

4# 諾蝶
: M/ |$ H' G" k1 |5 b; Q2 h0 j* m" x) D- I! N

; Q' M% r! Z6 O  a" q& ]) L 注册好了?不过你没用我贴你的那网址!白痴巧。
0 U/ k# O# S3 n' v/ E 楼上的你不认识 别瞎猜了:394: 9 {: ^; S- U' ?/ B( _) k

5 G% _, |; Y. w0 Y. D7 e2 g( x+ d: Y
TO 米然0 s+ A  y% e  [
我是说帖子要积极阳光 没说我“阳光” 你激动啥3 U; n" w5 \3 v! x4 x: Q! a
  而且 不面对现实的是你吧 貌似就你不愿意承认我 ...0 G/ x: \- K+ e! R
十酷酷十 发表于 2009-6-5 18:27
$ m$ f' l2 k, Q# K6 d
( _& w9 K) \8 G* \5 z

# m! [6 A1 a- X6 d好吧~我实在想不通,你非得要我摆着“心甘情愿”的YD样去说你这个没良心的长沙仔“很帅很阳光”。8 Y% A, u7 Z& O; f8 g. a
何必呐?' m+ q- U+ E4 w. S& n  Z+ z, u* ?: `
若你真的觉得自己满意的是自己的“阳光帅气”,那不管我如何表态,你都不会在意。3 |9 ^3 X3 n+ D4 m6 v
难道,你那么看重我的感受,难道,你暗恋我?

唉,我发的建议帖,怎么成了吵架帖啦,强烈建议分区吧

zhi chi!~

版主还是考虑一下吧

没必要,太浪费资源…

太赤裸裸了