加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wh767676

【如果的事】我跟同学唱的...哎 好想跟BF唱

唱的真棒  顶一下  想请教下怎么才能发出来的直接就是可以点的连接!

ayxinxin 发表于 2010-10-11 19:42 # o6 t5 {1 C6 s" R/ k1 \
唱的真棒  顶一下  想请教下怎么才能发出来的直接就是可以点的连接!
% W0 G- |. h- K2 i  O8 X
发帖的时候 我是直接复制的网址粘贴过来挖~~~* t, g+ N/ o# A& x

$ E5 Z! U: Q; J; @; F3 A* s自动就成这样了哇~~~ 呵呵

哦了  谢谢

嘿嘿 不客气 自己顶一顶~~~~

请问你也是用COOL吗,能不能告诉我调该了吗?如果有变动告诉我好吗?不知道变哪好。0 ?. E5 D; ?" R7 ^, E# i" x

; N, `5 L+ T' t) ^% H' o0 n
/ ]$ O6 j% M' A. [3 A7 h9 a
. ?# H' P+ ^' e& v2 T! W和声的哪个人是你 呵呵 我猜的没错把

程苛 发表于 2010-11-29 00:14 $ w3 M5 M8 i& l4 T! x- I
请问你也是用COOL吗,能不能告诉我调该了吗?如果有变动告诉我好吗?不知道变哪好。

9 r: l) H1 ?% O- D4 C" M' J恩 和声那个是我 呵呵8 E. A  G! t3 @; r% _

* ^. p7 V& m$ b7 L9 H8 n+ Z调肯定是改了的 不过忘记改的是多少了 不过应该是升调后降八度唱的 O(∩_∩)O~

LZ 我把你的返翻唱  都听了一遍   真有才  蛮好听的~

第二个男声比第一个男声唱的好~
( p/ ]& O8 ?: R4 o  J伴奏建议降调会比较不会失真一点~

第一个好像嗓门还没开。。哈哈

喜欢第二个出现的那款声音 第一个有点干,没有什么共鸣啊