加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhangru9090

《黑帮二少》 BY 伊登的苹果 【待续】

汗,不知又抽了哪门子疯,一顿胡思乱想,把自己的小说变成玄幻小说了,哈哈~~ 动漫看多了,Fate stay night,暗夜魔法使,空罐少女,就是那类校园生活类的~~ 凭感觉来得了,也不指望写出一篇史诗级的~~; g! e: @' J, F
开始构建虚拟世界了,哈哈~~ 把以前的破烂地方都做调整,好好修改修改~

今天睡到9点,玩游戏。下午强哥给我去KFC呆了会,晚上看的《哈里波特6》,好高兴~ 什么都顾不上了,哇哈哈~~ 9点多到家,一看QQ一群人骚扰,好是幸福~~ 人那就是怕孤单寂寞,伤害我的弟弟我已经原谅他了,发了几条短信。我的初衷很简单:大家过的都好。

94# 煜籽迦 $ K) [. n5 k1 T0 i: H

( k$ M( h; n% c! t这两天瞎忙了,没怎么写~~ 明天更新点的~~ 我实在是太磨叽,终于开学第二天了...

十八1 M) I* _/ l# g/ S9 D0 G, b9 U0 o
(一)0 @  ]+ q; v! C! m
郭潇结果化验单也忍不住大笑。
; i1 a8 N. p# U* a5 n“没准你真的那地方有问题呢。”郭潇细声的说。
9 {9 x% w# v% n" u. u2 S 小虎握紧拳头要扁郭潇。
+ H: ]9 f1 E0 {6 S“我送你们去学校还是回家,才9点来钟”刑天问到。
8 C( Y; U1 ?0 `; D# d6 `“回家”“回校”两个人说的不一样都。小虎瞪了郭潇一眼,郭潇没反应。* a6 d; ^; Q8 C5 X
“到底是去哪?”刑天又问了一句。“回家”两个人齐声说。: c' p7 f$ i1 W, {5 R4 J
“我就不该问你们,学校去。”刑天一本正经的说。
& g$ _6 v2 M- E* |1 M: F“臭天儿,去就去谁怕谁。”小虎没好气的应了句。
* I; X, [( d5 d- m. z0 ~) k( _刑天一会就开到了学校,因为小虎和郭潇一天半没去上学,必须找个理由才行,他就跟着两个小家伙一起走进了学教学楼。先去的郭潇的教室门口,刑天敲了敲门,只见郭潇的班主任走了出来,看都没看刑天一眼,冲着郭潇跑了出去,给来了个大大的拥抱,拥抱过后,上下打量郭潇。“没受伤吧,你跑去哪了,急死我了,我到处找你。没事就好。”说完又转身不屑的看着刑天和小虎,没好气的说:“你们是谁,是不是你们把我们的郭潇拐走了,快说!”

1 _. @! k/ J" p9 e1 C& |/ K. G5 O: B3 ^' h
(二)
' g+ H) Y& h. M: c6 A刑天和小虎感觉莫名其妙,什么时候郭潇成他家的了。还是刑天老练,“对不起这位老师,这位是王小虎我是他的私人保镖刑天。昨天小虎受伤,幸好郭潇看到跟他一起。”小虎觉得奇了怪了,以前无论自己做错了什么事情那些大叔大婶大妈大哥的都会原谅他的,这个老师偏偏就不会。$ u+ r* }, E8 y8 U5 f+ v$ Y9 x
“别以为这样就完事了,郭潇可是我的宝贝,有什么差池准没你们好果子吃,哼!”说完了就把郭潇领回了教室,咣的一声把门关上了,好嚣张的老师。! A9 a3 p- j* G: y- ^" E5 _
刑天和小虎感觉这位老师好暴,不是一般人…小虎抓狂了,第一次这么逊。高中都是这个样子的么,变态、无聊的好多好多好多。早知道就不念高中了,直接接老爸班得了,当老大多好玩,一呼百应的,看谁不顺眼,就一顿虐,来个先奸后杀的。
( ^+ _4 K% D0 S, [- F) y刑天拍拍小虎就带着小虎走到自己教室的门口,敲敲门,一个学生开了门,一看就是他,那么比我招风的人!
. B8 K* K3 T, g, B% O+ ^& u4 g小虎就指了指,说“就是他!”火冒三丈的吼起来了,刑天有些摸不着头脑,愣了一下子。) p; q. W4 u% m8 h& f5 q
李强见到小虎和刑天这样子,也很纳闷,不过李强只是皱了一下眉随后还是微笑着走了跟前,亲切问候了声刑天,又对小虎的说:
  n5 e' B# ]' ^! S“你是本班的王小虎同学吧,我叫李强,请多关照。你没来上学,大家都很担心你呢,快回去吧。”
2 H$ z+ e; i8 x% F叫李强的学生真的很客气处事圆滑,大气,人也很帅气。据说他是超男的年度总冠军,那么招人喜欢,可见一斑。
6 F  q9 L& e4 l' K0 f' ?# G“啊,是么,我……去医院了,有点小问题。”听了李强的话,小虎顿时气消了一半,这人还真有亲和力,这难道也是一种才能么,暂且称作和善之才好了。
8 T5 |2 K0 h) o. B1 K( j刑天见没啥大事就冲大家笑笑离开了。李强带着小虎走进了教室,老师充满疑惑的走到小虎跟前。不光是老师纳闷全班都学都在纳闷。老师还是定了定神。
7 ~* ?: B2 P7 n" f# C“王小虎同学,我是你的班主任易峰。”说着易峰上下仔细打量了下小虎。见这小子没等小虎开口,李强就抢先了一步,”恩,这样,小虎身体有点不舒服刚才去了下医院,休息了一天。应该是他哥哥吧,把他送过来的。”
) }  y( t( j2 H& \% t“哦,这样子,那好,多注意休息,有问题就找我好么?”- L4 r2 ^- E$ I; H) @
“好。”小虎乖乖的应了声,都不用拿化验单就把问题给解决了,摔跤的事也不用提,那真是很丢人,李强真有能耐,小虎的气早消失到九霄云外了,他这小子还真子实诚单纯。- Q8 b2 i( }: a6 l  P
小虎又看看李强,他文质彬彬,心思细腻,哪有一点牛哄哄的样子,小虎正想着。易老师把座位指给了小虎叫他先去休息一下。

不想写了,没动力了,白天实习,晚上就那么点时间~~

好久没写喽~~  打算让小虎跟郭潇在一起过,刑天跟公司的一个很文静很居家的MM结婚生孩子~ 以后还会遇到其他地区的 老大,一顿争霸... 改成校园玄幻小说了,哈哈~ 不过近期是更新不了了~~

不能太监,违背我的原则T—T,就算没人看,也要善始善终~~. b: t8 `9 k  x4 u1 w- Z( _5 F& Y
十九
& f, D! t, q& g' S" U: I(一)% C: z( q0 V3 F/ l4 @
下节课的时候,易峰拿出一大段时间给小虎,他清了清嗓子,说“咱们班还有一位同学没有做自我介绍,是不是?”2 o& R4 E0 @5 L( S
“是!”同学们异口同声的喊道。
6 P5 O6 \3 F$ J$ ~“他是谁呢?”易峰又接着问道。
2 E- W0 G. `8 I8 N“王小虎!”同学们又齐声回答。  n: w  ]9 y& K. K5 U
“其实大家都认识他吧,没有上初中就直接来到我们清音高中。虽说期间逃了,但要不是那样,我们就不是一个班了,对不,大家。”! e# p/ L% U- Q5 a# F0 Y
“对”。大家又一起喊到。5 R, [( H( G, I# e
( p% q1 o& m9 s- N4 [
妈妈咪呀这是什么班,这么吓人,简直是传销组织,都被洗脑了,那个叫易峰的男人果真不简单。小虎可没有想那么多。
) R- X8 \! q2 u. |9 X7 g' }4 ~+ |“妈呀,我原来这么有名气?”小虎心里真的很纳闷。
/ C1 E5 b6 e0 v' v+ P“下面就请王小虎同学来个特殊的自我介绍吧,大家欢迎。”易峰说着,大家的掌声还真热烈。
4 A' ~7 Q  K: S3 V小虎走上了讲台,整理了一下袖口,巡视了一圈,看到李强在笑呵呵的瞅着自己,整得小虎有点发毛。定了定神,清了清嗓子,“我,大家都认识了?”1 j+ ]1 S; G. {5 k2 ]' S% a: U
“认识!”- [; O3 u  i: r' R, I; @2 f, f
“那刚才都不搭理我,害得我都进医院了!”, o. ~8 {& W. L  V. X) W. U
“有预谋,吼吼吼!”原来都算好了要整小虎的。- p" \) m; b  M1 t" p4 ?2 K) w( Z# l
小虎朝李强那边瞅过去,李强笑翻了天。这个死鬼,他是主谋吧。虽说小虎表面上很生气,实际上心里美滋滋的。原来大家都这么有趣那,是因为自己太帅了吧,吼吼吼。小虎有点飘飘然了,易峰喊了小虎一声,他才回过神来。
3 m1 V# ?7 ]& k“恩,大家都太坏了,让你们看笑话。为了刚才的逃课,我还伪造了一封化验单,都没敢拿出来。拿出来更得让你们笑破了肚皮,气我肝疼!”说完这些,小虎就跑回到座位上,自己笑个不停。

(二)
1 V! \$ O2 K: k- n小虎的同桌陆涛,见小虎裤兜鼓鼓囊囊的好像有东西,胆子不小,就顺势掏了出来,一看笑炸了锅。大家都犯嘀咕,到底有什么好笑的,陆涛就大声的念了出来那份化验单,“疑~似~输~尿~管~结~石~”听了这个就连易老师也忍不住放声大笑了下,那简直就是狼嚎。笑了几声,易老师立马收回了笑声,镇定了神色的跟大家说,“好了,咱们笑笑就好。咱们这么着欺负小虎,他还怎么当咱们的班长兼学委啦,赶快赔不是!”- B1 n# W) G; h0 M
“大家就像是演练过了一样,齐声说了声“对不起!”% l) `1 M/ K2 ^( g$ z) ?
“对不起就完啦,我心都碎了,医药费是很贵的!”
1 L9 m+ |0 u/ u( l5 U( C5 h3 t+ F“咦?你倒是说说看。”李强发话了,“我现在是班级的组织委员兼副体育委员,这次活动是我一手策划的,要什么找我要吧,不过对于你这样的大少爷估计什么都有了,不会是要了我的小命吧?”! \* n2 C' Z" ^0 }
说完这些李强故作紧张状,惹得班级同学又一阵爆笑。
+ K% k8 t. p8 @- E5 f7 Q( {8 x“我…我要你亲我一下。”
* u- n, ]& T9 c7 Q9 S) X4 k“呦?”班级同学一阵惊叹,这是咋回事?" ?* Z6 V) ]% r- r
李强二话没说就跑到小虎跟前亲了他脸颊一下,咔咔一部部手机伸出来抓拍。没几天,就被发到网上,点击率过百万。一则名为“强仔激情热吻超可爱王小虎”让小虎和李强出尽了风头。一些商家抓准上机,立马就涌到学校期望聘请两人拍摄各种宣传广告,不过都被他俩婉言拒绝了。因为商家每天都来骚扰,最后忍无可忍的小虎找来家里好几十个膀大腰圆的保镖,立誓“谁要是再来骚扰我和李强,就把他大卸八块!”后来那些商家只能不了了之。

% p6 v5 i7 f$ E, ?7 m+ R0 s4 f( s! y% h: b3 I

" ^- i4 h6 j; O就因为我生病实习没请假,被我姐一顿训,至于么。我也不是那里的员工,再说我姨夫是老大怕啥。 想着想那,多累,这怕给你打小报告,那怕给你穿小鞋,整天不用干别的了,就想吧。 2 s$ `0 ?0 a" {' T3 o4 b- N" e
  现在都讲究双赢、多赢,还有谁欺负谁,都不傻。 踏踏实实的工作带人得了,谁坏,日子久了都心知肚明的。
, d: i" G; h9 m% Q; `3 ~: f! {! F. z* B
二十8 F6 t2 q1 c, ]7 `
(一)
+ A: I) r9 G* x) A. ]激情总是会消退的,过了些时日,那次事件告一段落。只不过偶尔有人在闲暇时候偶尔提提做饭后茶余的消遣。
3 C+ K% k; V, |" \; N上课睡下课睡,小虎应该被叫做小猪才对。刚开始的时候大家都不解,尤其是各科的老师相当的反感学生在课堂上睡大觉。更让人气愤的是,不只是趴在桌子上睡觉而是枕着一个特精致的小枕头。起初老师们一看到小虎在呼呼大睡,就把他叫醒,叫他做题,想让他长长记性。老师的本意是好的,不过他们太不了解小虎了,一个不需要上初中的人,高中也可以不用上。小虎每次三下五除二就把那些看似很复杂的题迎刃而解,而且还都能给同学们讲解清楚,由浅入深,简直是完美学生的典范。不过说也奇怪了,小虎就知道睡觉,怎么可能啥都会,事实就是如此,他啥都行。不,错了,他有一样相当不行,那是什么呢?地球人都知道,吼吼~ 跑~步~