加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhangru9090

《黑帮二少》 BY 伊登的苹果 【待续】

150# qingdaocheng
$ R! l0 M3 b( Z
+ H/ U/ e* i6 A5 q
1 ?* a3 f: j, O7 q* t汗,我打错了吧~~ 写完了自己也不看就发了~ 是不做作~  我把以前写的看了些不好的地方一大堆~

今天立冬吃包子了没~~一大早就回校回车,晚上又去奶奶家,没来得及更新。我们这批有5个86年的,我显着最年轻,哇哈哈~~学车果然要靠关系呢,就练那么几天就去考试,想过?做梦,我们提前考的,到时候教练喊,吼吼,不过我还是紧张兮兮的。我呀,就是一个愣头青...

人除了睡就吃那不成猪了。不过想想看,其实那样子也很不错,没什么心思,无忧无虑。% ^4 F0 T! F* Q6 k  M
做人还真辛苦呢,有人问过是为了吃而活着,还是为了活着才吃。小时候我有点癔症,吼吼。有不想活的念头,不过怕死,不敢跳楼,割腕。死了,还真是不值,都没活够呢。想起《邪恶力量》里的Dean说的话,小处女没享受过那个就死了,太可惜了,哈哈。还有好多事情没做呢,不想死。) g2 u6 D  g" p& T
好些事情其实根本微不足道,只不过是当时把它想得那么重要。想想红军二万五,再想想自己苦不苦。换一个角度想想看,其实这样也很不错的嘛。
  B. _: ?7 ]% k9 t2 ~" B7 I0 j5 l三十一(一)5 S( @6 ~4 M; Q1 _4 d% c% ^/ p
郭潇让小虎先回家了,自己去菜市场买些新鲜菜。他都知道小虎不爱跟他出去买菜,不好玩,不如在家上网打游戏。做事情一次两次看不出来有什么困难的,日复一日,年复一年的做就困难了。就像一句话,做一件好事容易,做一辈子好事难。以前对做饭没什么感觉,就做呗,高中学农做拔丝地瓜才知道,好辛苦的。地瓜削皮,切成块,油靠糖,炒勺我一只手都垫不动。: X% [2 X4 S/ @9 R
看看都有什么菜,就做菠菜汤、煎鱼、肉炒南瓜。
8 A. {! ?6 T; Y5 y  x# {; v4 l7 @  A* u( `9 V5 Q
菜名:菠菜汤
7 [1 i( K/ f1 p- I) r+ B口味:咸鲜味      工艺:煮, X% i' h, v8 D3 L2 ~5 l) K
菠菜汤的制作材料:/ ]0 B1 z) b1 i' X% I
主料:菠菜500克
6 K! |9 O" l+ w( M8 d& n调料:酱油3克,盐2克,姜3克3 q$ L! g$ Y0 d/ b
做法:3 e4 n5 ?* `7 K* A" ?0 R2 @- i
1. 菠菜洗净切成段,并用沸水略煮捞出,放入凉水冲凉。 9 t' N, _8 p- c# i: S
2. 油烧热,加姜末、酱油,烹出香味后,随即倒入清汤2500克、菠菜。待汤开后即成。9 O8 o4 z5 Q5 O" c- N4 x+ |8 ^& m( R
菠菜汤的制作要诀:
9 K" y# B; D7 _: J6 D  ?  K1. 很多人都爱吃菠菜,菠菜含有草酸,圆叶品种含量尤多,食后影响人体对钙的吸收,因此,食用此种菠菜时宜先煮过去掉菜水,以减少草酸含量;. n3 t3 R3 N$ o9 s6 a4 L
2. 菠菜要选用叶嫩小棵的,且保留菠菜根。
. J; r9 H5 \0 q# ]3. 可以加点海米,更鲜美! V( N0 z  @4 J2 J- Q* W
% q# y# p! n5 Z8 M
菜名:煎鱼/ |. c9 ^& Z) K6 q. M4 }7 l6 \3 w/ q
口味:咸鲜味    工艺:煎" B" ^/ V# R! W0 C
材料: 鱼一条,铝箔纸一张。
) i+ b2 l& V% O, D- K4 g) i调料: 色拉油三大匙,淀粉两大匙; (A)姜五片,精盐一匙,绍酒、酱油各一大匙,胡椒粉适量。 5 D- T9 Y4 a+ b3 K, k: Y
做法:①将鱼洗净沥干后,在鱼身上划斜刀,抹上调料(A),腌30分钟后,再把淀粉抹于鱼身上。
" m7 J. {; q9 e- x; u* t    ②烤盘高火7分钟,铺上铝箔纸,加色拉油,放上鱼,高火3.5分钟,翻面再高火3.5分钟即可。9 m) b, K3 B/ s) \" \8 w  w! w) I

H$ C6 W# R! I1 c2 @  昨天发的黄豆,再过一两天就会发芽了,到时候,白菜炒豆芽,味道好极了。郭潇拎着大包小包的回到家一看,乖乖,小虎的衣服、裤子乱丢,真是散漫惯了。
7 ?& T0 g  \9 Y0 B. }& ^当疲惫劳作一日后,真的对"家"这个词的意义充满着依赖,崇敬,向往,希望之情。曾经几时,幻想着家要像城堡一样的神秘,在那里会上演着一幕幕感恩、贴心、细腻、依靠和温暖;也曾想过家要让小桥流水、假山瀑布驻足空间。闲暇之余能在园里看到小树见长大,而那长大渐惭成才的下一代。 家永远是心灵最温暖的港湾,是最贴心的依靠。把衣服裤子放好,换好衣服,戴上围裙,开始做晚饭

加油啊,我在追着哦,不能留坑啊

154# canda * X% v0 c" _! u1 {, `
. l! D. V6 Y# q7 P

9 |+ N7 R( Y/ B8 K8 L吼吼,现在也没有什么思想负担了,随便乱写~ 想到什么就写什么~

昨天5点40就起来了,准备考桩。移库我也就练了一次,交了30块钱,教练帮着喊,只要我们踩好离合器、刹车,打好方向盘就没问题了。我们在小考场考的,靠关系呗。那里的考官和教练形成的食物链,共生了。据说我们驾校每过一个人,教练提成200块。中国就这个现状,没辙呦。
+ Z' L/ P. U. ~4 }, h% D8 w! m三十一(一)  A3 n% A& c  l9 C- `# l+ u3 z
把米掏干净了,放进电饭锅内放入水水高于米3公分。盖锅,插线,按下开关。熟了自动跳闸,呆三五分钟就可以吃了,开锅之前拔下电线。 在煮饭的时候就可以炒菜喽,做饭也是有一定程序的,先干什么,再做什么,都是有讲究的。先把饭做上再炒菜。突然就想起了风靡一时的甩葱歌。甩葱歌原版歌名Dolly Song Leva's Polka Holly是来自芬兰的一支演唱团队,有四位成员组成了四个声部来演唱的,被死神BLEACH里的井上织姬改版了,吼吼~ 第二话里的满面笑容的井上织姬,手里拿著葱转转转。做什么事情做出这种激情就好了,高高兴兴,乐乐呵呵的。
* H0 ^* w5 m( T! r8 C! C8 J* o原版葱歌的歌词! m& H; Q0 q& P& M
  芬兰语: & `( O# A# j) X- }- ]
  Nuapurista kuulu se polokan tahti
# A' h5 z. ~; D& g- t( a8 ~  jalakani pohjii kutkutti. - A( D' B) y% ~) t! _6 u
  Ievan äiti se tyttöösä vahti ; M1 ~! T! d: p
  vaan kyllähän Ieva sen jutkutti, $ d$ F$ Y' M" `! h
  sillä ei meitä silloin kiellot haittaa
: z& M' h5 ]6 H$ ~0 a( l# H  kun myö tanssimme laiasta laitaan.
, k+ T$ q! N  k6 \* B$ c  Salivili hipput tupput täppyt 7 h3 v( L' r6 g
  äppyt tipput hilijalleen. 4 D1 j1 y# c0 o1 y3 U
  Ievan suu oli vehnäsellä   B0 Z% X; Q! M' ^4 o. ^
  ko immeiset onnee toevotti. # B6 t6 O* d  \. |' A" K5 E
  Peä oli märkänä jokaisella
2 }2 V; y) m0 l2 w. S, \  ja viulu se vinku ja voevotti.
4 c% c$ ]3 {3 o7 n  Ei tätä poikoo märkyys haittaa + L, s+ s& \( x
  sillon ko laskoo laiasta laitaan. 6 t2 L- g5 \5 b' N' `3 v7 k) D2 N
  Salivili hipput. 8 ]) p  I. l6 |" G
  Ievan äiti se kammarissa
$ O' z5 h1 v$ D  q0 Z  virsiä veisata huijjuutti, 6 M; m9 y% D- q; ~# K& V
  kun tämä poika naapurissa
, V5 }* @4 f* y  ämmän tyttöä nuijjuutti.
3 j* _/ M' o: U, d! C! Z  Eikä tätä poikooämmäthaittaa " M: t% Q7 T( t; E. D
  sillon ko laskoo laiasta laitaan. , m# n# x) C% r/ S$ A
  Salivili.
3 H  e; E+ N% [% S6 ?" j* B  Siellä oli lystiä soiton jäläkeen
2 I9 S: I8 a7 z, Q8 x9 C/ P  sain minä kerran sytkyyttee. ; m; q$ p- i  _
  Kottiin ko mäntii ni ämmä se riitelj ' U9 \( U; i4 x5 A$ l+ q- L
  ja Ieva jo alako nyyhkyytteek.
) E8 L! O+ b- ?5 @% d  Minä sanon Ievalle mitäpä se haittaa 9 @5 b, i8 p  l
  laskemma vielähi laiasta laitaa.   ]! N0 c" Y% Q8 |' W
  Salivilï.
% W! p+ T; q7 ]  e+ l) ]  中文拟音:
! _- H) L) R2 M! f4 E7 H+ N3 y  [00:00.00]8 l% o) {3 P% _+ F3 |  R
  [00:02.00]甩葱歌! l; S, U, E  w1 V9 \4 H
  [00:05.00]Holly Dolly/ V# D4 C6 m' J" {4 u' H8 C8 ]
  [00:08.00]
4 X# f; D# h! d) G9 Q5 I( c8 j  [00:18.32]阿拉擦擦呀哔哔拉哔哔
5 ?" S/ w& H  J& v  [00:20.15]拉吧哩邦biun邦连n邦波
6 r, H6 g- J  p% h. L1 n& Y  [00:22.16]哇吧哩吧吧吧哩吧哩
. Q+ e0 g4 H1 p7 B  [00:24.15]吧哩哔哩哔哩哔哩苏点点邦波" t2 _! G) Q" e8 P% [5 O5 P$ [
  [00:26.32]呀吧丙囔点囔点阿罗
! q7 E. \% l1 V  [00:28.15]哇拉吧鲁布鲁布鲁布鲁布爹耶不: t& c/ Y* t9 C, C4 E
  [00:30.33]吧皿吧皿囔点囔波
; s8 Q$ i: I- o/ u0 ~$ f  a8 k; G  [00:32.41]哈哈啪啪啪啪噗噗点呀不8 o: `* |: w2 k1 A
  [00:34.09]
: R" m7 z( m/ s2 O  [00:34.64]阿拉擦擦呀哔哔拉哔哔  y8 s* M3 ^1 D& x. j
  [00:36.28]拉吧哩邦biun邦连n邦波
. u8 K  u% `  K9 W0 ~( t6 k( l2 X2 w0 T  [00:38.37]哇吧哩吧吧吧哩吧哩
' h6 `" {% O4 O$ _' J* b: C9 a  [00:40.34]吧哩哔哩哔哩哔哩苏点点邦波
7 \( X7 A2 P/ u1 P) j  [00:42.46]呀吧丙囔点囔点阿罗
( H* C0 r. r1 V) ?3 s# G9 z  [00:44.48]哇拉吧鲁布鲁布鲁布鲁布爹耶不
9 g" l, b% l9 ]  [; Z2 X  [00:46.46]吧皿吧皿囔点囔波
1 z9 J0 k2 X3 E  [00:48.57]哈哈啪啪啪啪噗噗点呀不
3 L' B2 G$ Q3 d% K0 d/ B  [00:50.53]0 D) V- y' K, P1 ?; f
  [01:22.77]阿拉擦擦呀哔哔拉哔哔( [0 L' p9 }9 f, H# H
  [01:24.67]拉吧哩邦biun邦连n邦波3 @$ M% p) n& D4 p
  [01:26.75]哇吧哩吧吧吧哩吧哩
* ^+ k# U: e: h4 j. S3 I9 B  [01:28.59]吧哩哔哩哔哩哔哩苏点点邦波7 H! U& l: a# Z* q" w( L4 L
  [01:30.80]呀吧丙囔点囔点阿罗& z' X# I. N! M+ p
  [01:32.68]哇拉吧皿囔点囔点阿罗( b9 _  S7 X7 U& L# Z: f
  [01:34.72]哇拉吧丙囔点囔点n囔丙囔点n囔丙囔丙囔丙丙丙丙丙
/ T; C. Y8 C6 y/ u- }9 [. _  [01:39.09]
4 d  x* m. @# Y) D3 j: _" c  [01:39.31]阿拉擦擦呀哔哔拉哔哔. c) D% E# A+ w
  [01:40.90]拉吧哩邦biun邦连n邦波+ H9 f# |  b5 k% @4 G
  [01:42.95]哇吧哩吧吧吧哩吧哩
/ B/ v( o* G6 ~- `  [01:44.89]啊吧哩哔哩哔哩哔哩苏点点邦波
) o' V) r& ^" |9 z  [01:47.04]呀吧丙囔点囔点阿罗
8 Q1 _9 }' L9 d4 }- s; [# Q4 j  [01:48.88]哇拉吧鲁布鲁布鲁布鲁布爹耶不# l- b/ D2 A& X5 C6 v9 y
  [01:50.97]吧皿吧皿囔点囔波" X4 ]2 z; n1 y2 d! q  J: H
  [01:52.97]哈哈啪啪啪啪噗噗点呀不8 r  G) P  h2 M- _% `, d
  [01:54.82]2 C6 z' ~" V8 m' V1 e. T
  [01:55.11]阿拉擦擦呀哔哔拉哔哔
" D2 y0 J6 d) o. u  [01:55.60]拉吧哩邦biun邦连n邦波
) G9 `5 S' s1 Y( c. F8 }% w% R+ J" d  [01:58.99]哇吧哩吧吧吧哩吧哩4 \/ }2 l: r, H! F7 a$ T2 v
  [02:01.03]吧哩哔哩哔哩哔哩苏点点邦波
! w# g. {9 l, X8 I  [02:03.21]呀吧丙囔点囔点阿罗
! @0 _+ V( U) Z# `" [( e0 O; [  [02:05.12]哇拉吧鲁布鲁布鲁布鲁布爹耶不4 I1 O) _" V; l2 j
  [02:07.28]吧皿吧皿囔点囔波2 x) t, M9 P8 m4 V. r! @+ l: M
  [02:09.04]哈哈啪啪啪啪噗噗点呀不
- ~; W+ }* h3 ^' O- v. q. M  [02:10.96]& t- v2 }5 N3 W4 z
  英文翻译: 3 i% y: |: p( m) k+ Z4 F9 w
  The sound of a polka drifted from my neighbor's
/ D% h7 `, \# A% a2 J8 t5 D% F, |' \  and set my feet a-tapping oh!   T- I+ `$ w. a
  Ieva's mother had her eye on her daughter but
$ W% P! o) E9 u6 q$ O  Ieva she managed to fool her, you know. 5 m3 p/ W+ d4 a9 I5 O6 O
  'Cause who's going to listen to mother saying no 4 i5 d6 l9 j* Y
  when we're all busy dancing to and fro! . o% }3 X" h, f' v- S7 d% C% s9 J
  Ieva was smiling, the fiddle it was wailing
; ^+ C0 ^$ Y- Y6 `  as people crowded round to wish her luck.
$ p% a0 }3 e3 _" m  Everyone was hot but it didn't seem to bother
1 V: i5 M9 d( x* `% ?; N# @# _2 ~, _2 }  the handsome young man, the dashing buck.
; l' w3 ?, N' s! ~& U  'Cause who's going to mind a drop of sweat 6 t& ^2 K+ ~! A6 U2 y% m
  when he's all busy dancing to and fro!
  E: |' l6 p! J7 U) h6 j  Ieva's mother she shut herself away
5 Y' _- u9 A, l) Y  in her own quiet room to hum a hymn.
) E1 k* b7 L% F8 `  Leaving our hero to have a spot of fun
$ `# q! l: j, y# X6 }9 x  s, Z  in a neighbor's house when the lights are dim. ! ]  I# K* g2 a! y( m6 X! L
  'Cause what does it matter what the old folks say 4 W$ L; N: S5 q3 L1 |
  when you're all busy dancing to and fro! . `0 T* @( ]& d, a% i
  When the music stopped then the real fun began
: w% @. Q2 y. I* D; r  and that's when the laddie fooled around.
! |/ Y8 ]  G. C! T$ l" o  When he took her home, when the dancing was over
. s( ~8 _* B5 D0 w% l  her mother angrily waiting they found.
" r5 M, f1 k; i' x8 X6 x% {: N  But I said to her, Ieva, now don't you weep
: m; N8 ^1 I- `; k0 J  and we'll soon be dancing to and fro! * s8 z4 n1 k" L  T1 g
  I said to her mother now stop that noise . W# P/ \* B" Z8 s! j
  or I won't be responsible for what I do.
4 H9 t1 i4 l, U4 J; K( B  If you go quietly and stay in your room
+ S7 ]) L2 I7 u8 P8 g  you won't get hurt while your daughter I woo. 0 z. A, Z& i+ l0 ], U3 H, G
  'Cause this fine laddie is a wild sort of guy
1 d; Y7 A4 D' X$ w+ w9 Q  when he's all busy dancing to and fro! ' B# V$ }9 I" ?1 J+ j, Y
  One thing I tell you is you won't trap me,
1 h/ L- |+ G; w1 Q  ?& U  no, you won't find me an easy catch.
* i" D9 X9 }" x# n, W2 Z  Travel to the east and travel to the west but 0 O' s1 ]* r. D
  Ieva and I are going to make a match. / L$ A7 R! o* s+ p
  'Cause this fine laddie ain't the bashful sort
  {6 c) E/ g; T4 d  when he's all busy dancing to and fro 6 [/ G- ?! ~) Y' t2 c+ E, L5 m9 K3 T
  中文翻译:
( v5 N& s2 R7 e, E5 p  隔壁传来的波尔卡舞曲调
, \* }) k3 `( T2 T0 k  让我也忍不住踏起脚来,oh! 4 |% d, {/ g0 ~: _3 J; p/ w2 F  Q
  Ieva的妈妈小心的盯着他的女儿只是 1 m- E. U. X+ p
  Ieva还是想办法瞒住了阿,你知道 ) ?6 E& _, J1 J$ h) R, v
  因为谁也不会去听妈妈唠叨
  i: w) c& }6 i7 P! ~) X3 g0 k+ A  当大家都在旁边开心跳舞 % e0 X. O9 X1 L7 K( L" T& _
  Ieva在欢笑小提琴也在歌唱
. @. B4 P3 v2 {. r% y  t: c  大家都聚到她的身旁祝她好运,
- _% z6 }! X. q, s  所有女生都是那么漂亮火辣 & T! I( y9 ]5 u6 p9 t* x" p
  旁边帅小伙们则跳得就像活跃的雄鹿
8 G/ s& }  `2 f1 V2 I- `$ r9 n  因为谁也不介意在这种场合流汗,
- n% I4 I: e. Q  当大家都在旁边开心跳舞 , y! C, h  b7 e; f& ^
  Ieva的妈妈把她叫走,
' l0 Q, q* ^- m- v  带到自己的房间来哼无聊的赞美诗 ) _. ~" G$ ^$ @2 \3 `/ L* T& c
  这给我们的英雄有机会一展身姿
4 s: ?4 F6 }* k1 r0 \# D, f  在邻居家的灯光开始暗淡的时候 - I$ p2 A& ?. W8 x1 k: z
  因为无论这些老家伙们说什么都无所谓
: f2 e. D( U' W. n% t* B& O4 q  当大家都在旁边开心跳舞 3 Z- C0 |2 |, I* g1 s7 o
  音乐停止,但真正的乐趣其实才刚刚开始
7 ^3 R' L9 q  @% N( `' U9 u" C( a) Q  年轻人欢笑的聚在一起
3 {2 w' g! k& g* R  在舞曲结束的时候送对方回家 3 A: Z7 E3 K6 t8 h1 T
  在家里我们发现她妈妈正在生气地等待着
& j6 ?0 N8 ]6 F- h5 j  但我对她说,Ieva,不用担心 7 x. c  ?; V' n9 ?: y# p6 q0 M/ l5 w  k
  等等我们还要开心的跳舞
& }* `* I7 o1 K, e" j  我告诫她妈妈不要再这么烦人了 1 f4 K# S0 [+ T# ]$ r, L) i
  不然我可能会做出什么不负责任的事情 0 ~9 ^+ i4 r: A
  只要你安安稳稳的坐在你的房间里
1 ^; E: a8 K9 m8 ]" K3 A  我在追求你女儿的时候绝不会伤害你 ; c& J) X# |" [
  因为你眼前的这个帅小伙还带着些野性的味道 , W) t, U) w4 q% X
  当他在那边开心跳舞的时候
3 r* k" K, R  [2 e  告诉你,你可抓不到我哦 2 ]$ j$ Y9 q. j% l3 B' X
  No,你也会发现我一样不容易逮到
* ]6 d, u9 w1 M0 _  从东边跑到西边,不过
# U8 @  @% R, P& s, W& P5 M5 J  Ieva和我看起来完全势均力敌
& O; V$ T6 ~+ z" D' h/ q/ ~  因为这个帅小伙可不是那种会害羞的人 . q* V, K% Y5 o8 r
当他在那边开心跳舞的时候

吼吼,有点糊弄人了,写的少了点。下了个疯狂农场3,好好玩~~累倒手抽筋~~
# G7 V+ D; \; J$ E# D3 k) [ 三十一(二)   0 Q0 H6 x( [* G9 f! ^( Y5 ?1 `
貌似北方人做饭都有一个习惯,就是要喝汤的。菠菜汤、冬瓜汤、鱼翅汤好多好多种的。吃米饭喝汤,还真是幸福呢。郭潇把菜做好了,喊了声,小虎嗖的一声就飞到餐桌前了,哈哈。最幸福的时刻——吃饭。遗憾的是不能和所有的家庭成员一起吃饭呢。怎么会有十全十美的事情呢,总有好些事情是你倾尽全力也无法改变的。现在能做的是把握好现在,安安稳稳的过好每一天,别的都不要想了,想了也没用。饿了就吃,烦了就玩,困了就睡。" R8 ?/ `, [# t( g, r
说到吃饭,想到一个问题,你是先吃饭还是先吃菜呢。转载“小时候,家里小孩特别多,每次吃饭时,总显得菜很少。而这时候,总能看见父亲都是先把碗里的饭三口两口吃完,然后再吃点菜。久而久之,家里的小孩都养成这个习惯,先吃饭再吃菜,当然也养成了吃饭很快的习惯,因为吃饭慢,注定要有很多菜陪伴。后来稍微长大懂事后,父亲告诉我们这样的吃饭习惯是中国的优良传统,也是让我们从中学到一个道理,那就是先苦后甜。从此铭记在心,也把吃饭的道理用到学习和工作中去。可如今,在各种饭局中,人们总是把菜吃完了,然后再吃点饭。而我总是不习惯于这样的吃法,是我的潜意思里太强调先苦后甜还是我跟不上社会的进步呢?”我也是先吃一口饭再吃菜的,据说这样子的人很顾家,吼吼。还有呢,吃东西先吃坏的再吃好的,有时候被骂成精神病了,哈哈。先苦后甜的嘛。9 A+ b5 v- s7 n$ N
郭潇的菜,味道好极了,倾注了心血呢。想起《全职猎人》了,有一场考试考官是美食猎人,考试内容是做寿司。有的人很不屑做饭的,打仗干活的才厉害。真是那么回事吗,后勤也是很重要的。吃不饱穿不暖,打屁仗。说到菜我还真是一肚子的话,现在的小盆友这个不爱吃那个不爱吃,怪毛病一身一身的。想想也不能怪他们,当初小时候也没那么挑嘴的,老爸不爱吃姜老妈不爱吃香菜什么的,小宝宝就留下印象了,哦,那些我也不喜欢的。做鱼不放香菜和姜味道肯定不好的,我小时候也好多不爱吃的,茄子、芹菜、姜,现在都是我最爱吃的。发现不挑嘴有好多好吃的,哈哈,不要说我是饭桶。有好吃的感觉好棒。
5 N; E. T: O& N小虎高兴的吃菜直接用手去抓,太性急了,抓了一块南瓜就往嘴里扔,刚出锅,烫舌头了。真是心急吃不了热豆腐。想起那次吃老妈做的小鸡炖蘑菇了,一筷子一块肌肉就往嘴里送,舌头烫坏了都,好几天都疼。

今天哥哥来送东西,他要我去他那先干着。说了下面这一番话,听着真不爽,现实还真是残酷呢。9 ?. o+ h1 J2 f! I
   “工作都得有一个实习期,你先打个表,填个数的。你想干的饿话也得2、3年,考个注册会计证,上岗证什么破东西,不要。你考不下来爱上那上哪去。你学会计不一定以后就在会计这一行干,人得全才。
- D; T% Y' ]$ o9 e% S: t# F5 ~穷孩子,没背景的你可以学会计,最起码有个饭碗,注会出去还是挺受尊重的。5 }3 L8 C; Y4 o. m
  你搞人事的你得欺上瞒下,背后使坏,脑子得灵,心得黑,得看你的坟头冒烟不,人才值得提拔你。”5 Y7 V- E/ j  N0 K2 ^
  真狠自己没有出生在有钱人家,为所欲为。在中国穷人都是这种心理吧,特别的羡慕有钱人家的孩子,在外国就不一样了,人家羡慕那些白手起家的自己奋斗的人。7 L  ^0 W4 Y, q: ~# g* K
三十三* W5 t8 ^3 y1 B2 L5 }3 p# l
看着小虎那么爱吃自己的菜,很有成就感呢。吃饭太快了对胃可不好,急性胃炎→慢性胃炎→胃窦炎→胃癌→挂了。郭潇叮嘱小虎要细嚼慢咽,感觉像是在哄孩子一样,对呦,小虎还真是长不大的孩子,心智还很小,不懂得人情世故。饭菜做得好不好,看吃了多少碗饭就清楚了。小虎吃了两大碗,吃饱了,拍拍肚子很满足的眯着眼睛。
( f; G: t7 e$ V. B. y“除了老妈你的菜做得最好吃了。”小虎很满足的跟郭潇说。
( L/ L8 Q" R/ H- w“哈,你喜欢就好啦,我还怕你不爱吃呢。你的母亲应该很漂亮吧。”郭潇高兴的说了句。
. L& u8 ^$ T" \! Z( M7 O" P 小虎只简简单单的恩了句就没再多说。过小看小虎不想再说下去了,就赶紧转移话题,不是说去体育馆玩的嘛,吃饱饭咱们出去转转的,再去打球咋样。”  g; r/ X6 w& r7 {5 e3 W
“听你的。”小虎很爽快的就答应了。. A9 m3 W2 E% |8 t, V* T7 v
郭潇把碗筷放到水槽里跟小虎穿上外套就出去转了。小风嗖嗖的还挺凉的。两个人并排走着,想起那首《小手拉大手》。; a6 O9 [( g. v. @7 C+ R
还记得那场音乐会的烟火
1 p( ]' w0 [6 e6 M9 T还记得那个凉凉的深秋+ W2 M  g" \4 ?/ s3 g
还记得人潮把你推向了我/ t# R" b$ T5 x  p
游乐园拥挤的正是时候
/ b5 G& s& C0 N9 g3 Z, x) K一个夜晚坚持不睡的等候  f# k  {! \- R+ c: J2 }" G
一起泡温泉奢侈的享受7 }; |1 u( g- n1 O0 q& }. U( Q9 ~
有一次日记里愚蠢的困惑" {$ Y- i& Y1 ~$ Q
因为你的微笑幻化成风8 l& J) V% F3 ^# u' y* ?) y
你大大的勇敢保护着我6 ~  L+ [7 z3 G6 N8 d5 z8 t
我小小的关怀喋喋不休
6 D# b9 t6 Y+ d7 M# n感谢我们一起走了那么久
! N5 Z! p, I3 E' X! E; u+ R) D又再一起回到凉凉深秋
# b0 I3 x  M3 F给你我的手
& _2 p  n6 F' `' [  R7 a. _5 L+ N+ ~像温柔野兽
. j8 i8 L7 d7 D+ m把自由交给草原的辽阔( S' {! u: K9 t
我们小手拉大手
1 a: P, `1 {( m5 S" k一起交游
0 Y, r1 m3 m; h/ n今天别想太多- x, \1 L# A$ b$ ~3 v! g
你是我的梦
. X: c% A* {) }* i+ B2 l1 q像北方的风
' g# ^7 i5 d) `3 E4 `却正能帮我悠扬的哀愁# I+ t3 l# |) u2 k, e6 A
今天加油向昨天挥挥手
- ]9 t) M; ?9 [. w) N% m又一起回到凉凉深秋+ w% y0 T' V! r
我们一直就这样向前走" T! z/ u; B' [5 P5 V
却正南方暖洋洋的哀愁7 u, K9 w9 b8 R8 g7 u! {
梁静茹-小手拉大手
. k8 |# ?5 `& ?lalala...  h& M  N+ T$ v* r) {) e
今天为我加油
! N6 q% ?" U  r" a# l1 S舍不得挥挥
1 d' R+ \9 y$ m; |. U4 s) G
* |$ P7 y0 F' s0 s; z/ [# ~: r郭潇偷偷的拉住了小虎的手,小虎的小脑袋瓜很自然的靠在了郭潇的肩膀上。从远处看,真是令人羡慕的一对小情人,吼吼。忽然想起以前我说过的话逻辑混乱,既然说了可以不用顾及别人,那为什么后来又再说有些场合需要注意分寸。生活在这样子的社会难免会精神错乱,吼吼,太压抑了。( I% ~, F6 _1 F' w- o8 S( Q
两个人只是静静的走着,谁也没说话,这就足够了。消食差不多了,可以去玩喽,郭潇带着小虎走到附近的一个体育馆。馆里面还挺热闹的,有打篮球的打乒乓球的还有羽毛球的,郭潇很喜欢羽毛球就和小虎一起打羽毛球好了。跟负责人要了2个球拍,买了几个球,找了一个不错的位置,开打。
" M- \& p5 F& m; f# R小虎拿到球像变了一个人似的,把球往天上一抛,就来个王氏跳跃扣杀,郭潇措手不及,球一下子砸到了郭潇的脑门上。“你耍赖,哪有这样子发球的。疼死了。”7 \/ n7 j0 q. L, S" ^
小虎嘎嘎嘎的笑破了肚皮,“知道老子的厉害了没。看你敢欺负我,哈哈。”) W6 ]. _8 A& X6 h, \! ^
“好你个小兔崽子,你等着。”郭潇气呼呼的拿起球,心里想着,这小子真是胆子肥了,等晚上在床上有你好受的,吼吼,闷骚男就是样子的恐怖呢。郭潇给小虎发了一记高远球,这样子接下来也不能扣球进攻,小虎很勉强的打过了网,郭潇咔嚓一个大白菜,扣球得分。- j- f0 N3 D# y$ @0 a, W5 D5 I" n# {
打球做烦人的要属那种吊球的了,让你来回跑消耗体力。也就是玩玩可别动真格了,还是让着小虎点吧,郭潇这么想着就故意的,发好球让小虎打。小虎起先还挺高兴,狠命的扣球,打着打着感觉不对劲。这不是分明让着自己吗,郭潇这小子不想活了,敢瞧不起自己。刚要使狠,回过头来想想,郭潇还挺够意思,向着自己,让自己怎么高兴怎么打,都不反击。$ |; @0 M+ Y, ?5 A- z5 J
另一方面郭乐这晚正好有空想去看看郭潇,自己预先留了一把钥匙。在去看郭潇之前在超市买了一大包东西,大包小卷的就上了楼。敲了几声门,没人应答,郭乐就拿出钥匙开了门。走进去一看,这哪里像是一个人在住,分明有别人。郭乐压着火,郭潇这样子做肯定是有原因的,郭乐自己这么对自己说的。变化还真是快,郭乐马上就不生气了。对于郭乐来说郭潇做什么都是对的。
# [1 _) \, S$ {3 v2 w据说柴可夫斯基有恋侄情结。达芬奇、米开朗基罗、培根、科克托(这一位是双性恋)、美国大诗人惠特曼、狄金森、英国数学家图灵、以色列特拉维夫市长和澳大利亚大法官之一都公开承认了自己的性取向,日本的川端康成大学时曾有一段同性爱情,这只是一小小部分。
( L/ a1 h9 N! a/ g* a% H大多数同性爱者是天生的。在人们传统思维中,"大部分男人爱女人,所以男人应该爱女人,所以男人爱男人是不正常的"。人们约定俗成的上述观念没有任何逻辑推理可言,这是典型的"幼稚归纳推理",其本质纯粹是"感觉"而已。实际的情况是:大部分人是异性恋,少数人是同性爱。这个才是正常现象。所有人都是异性恋的所谓"正常"在有文字记载的任何时期的任何民族都没有出现过。当然,也有一些同性爱是后天逆转的,这些和家庭影响、社会风气有关。而早年的家庭影响则相当的巨大。
- C! `6 x; J- w" ^3 d& U$ Q, K/ K太专业的不扯了,吼吼。既然自己是这样子的人就想方设法让自己幸福的让自己爱的人幸福。

三姨家的姐姐生了小宝宝,我们家跟三姨家很近,老妈忙前忙后的,经常去照顾小宝宝。今天就跟我说了关于我以后宝宝的问题…大姨要我老妈去学什么营养学,以后好看孩子,老妈没好气的说她吃饱饭撑得。自己没事干了。现在网络那么发达,不懂得,查去。到时候还不知道怎么回事呢。去外地的话自己看着。
6 D! F4 g- D  a我自己感觉真的好好笑,像我这种状况,我会结婚生孩子吗。虽然我现在非常的喜欢小宝宝,也不讨厌女女,可以和女女一起过日子,但是要我和一个女女发生那种关系我感觉真的好难。从小到大,在梦里就没和一个女女发生过那个。学车的时候一个老师说得太对了,中国人成熟的太晚了,他35岁才结婚。现在也只能走一步算一步了,我真的很想跟我喜欢的弟弟一起生活呢,还有那一个色色的直男大叔,~~~~(>_<)~~~~

/ L" B0 j: q% v) z" _2 V( I
1 t$ q4 E' b/ K5 n* T% U哈哈,跟弟弟说生孩子的事,弟弟直截了当的说不给我生… 他发烧39°,心疼坏了,我们现在离得那么远,力不从心,只能打电话,发短信了。现在是非常时期,发烧37.2°就得去医院观察,真的注意点身体了。
# |) B6 J/ j2 T7 k三十四(一)
( w9 E- j$ j) }3 b4 k; N+ a郭乐本来想一直等着郭潇和那个人回来的,看看究竟郭潇和谁一起呢。可待了不一会就坐不住了,把碗筷都刷干净,拖拖地,东西放规整,就离开了。边走边想着,不行不能这么等。这样子直截了当的见面不会让郭潇很难堪吗,不行自己不能这么做。等找个时间在探个究竟。郭乐边走边想,是谁敢跟我待人亲的郭潇一起的,胆子不小,等我会会他,哼。心里越想越气。- X- R; a& ~( ?5 C1 h+ ^; U
  回到体育馆,郭潇总是让这小虎,这样子打也没意思,小虎实在是受不了了,嗷嗷起来了。“你个臭蛋,给我认真的打,不要让着我了!”
. }: w# r6 j: P8 R4 q) G( o郭潇嘻嘻哈哈的“哈哈,你看出来了。”
% @5 D6 F$ e' Z% o/ F3 k+ W- y4 j; X“去死,是人都能看得出来,这叫打球吗。”小虎叫嚣了起来。
! M3 z) W  ~  c0 F“怕怕,老虎发飙了。玩玩而已啦,别太认真了。”郭潇不慌不忙的说。“打得太刺激了。一身臭汗,还得洗,麻烦。”: f1 N; E# A+ K9 y" U' {
“哼,没意思,不打了。”小虎说着就把球拍扔了。看着远处有人在打排球,他就屁颠屁颠的跑了过去。郭潇真拿小虎没办法,孩子气。又让我想起一首歌的歌词,金莎的《不可思议》:' n( _2 w' v8 W8 r. A3 _" Y: F

/ E) v( ^2 A1 \" Y" Q闪烁不停爱的讯息三言两语扣进心里
* e1 k. [- {5 ~! b& ]5 F$ |' y: P捂住脸呵口气才不轻易泄露了心情/ x0 ^( B  H( g" B$ J) D
仅仅傻笑而已也能够彻夜得想你4 T6 V  B( {+ s- b( y! {8 K
爱到不可思议创世纪到末期
/ b' O. K% U" {不用甜言蜜语其实我爱的是你是你4 R/ N: R$ A% Q6 O( L$ b$ v/ c
烦恼的是我虽然很粗心但我会很努力
& T/ N; ^$ s: @: Q. m爱到不可思议越老却越美丽
8 X. h9 Y; D2 e+ ^: d! J牙掉了没关系皮肤皱皱也爱你爱你
7 R1 k! b6 L1 ^, [就孩子气这一百分的相遇就是我和你; L% Y6 i1 O) L. p, I2 Q5 z

/ B+ E# _* p3 f& \. ?; N你的讯息传个不停随时提醒甜蜜关系$ W) m+ q) V0 U) y% p. e2 j
丢个硬币决定每天应该说几遍爱你8 y% m4 o1 o- f* z  d5 H: G
不仅思念而已看看我无懈的坚定
- S$ X6 i' ]1 f6 s5 G/ u爱到不可思议创世纪到末期
/ c) l( |/ l; q6 m# B0 s1 ?不用甜言蜜语其实我爱的是你是你* E  p9 g9 o5 C
烦恼的是我虽然很粗心但我会很努力
0 M; x# F* P. ]4 L! Z' H爱到不可思议越老却越美丽5 m4 {- @1 l$ X
牙掉了没关系皮肤皱皱也爱你爱你
$ S* `- \6 Z8 g3 Z. u2 J. d* L就孩子气这一百分的相遇就是我和你
% L. x- [3 S. B, o爱到不可思议创世纪到末期- u; M$ x+ G6 i, E
不用甜言蜜语其实我爱的是你是你8 s$ d+ X) u9 _
烦恼的是我虽然很粗心但我会很努力* n: v% ^$ w2 C# c
爱到不可思议越老却越美丽
# P7 N3 E/ ^$ l3 q0 A1 D牙掉了没关系皮肤皱皱也爱你爱你
$ n( X3 x5 i. G- [  g就孩子气这一百分的相遇就是我和你2 P: B/ x9 `# b' ?1 @
爱到不可思议创世纪到末期
& U/ f- S& _) d5 p/ u不用甜言蜜语其实我爱的是你是你4 u* o  b8 x+ j  o+ B6 i. X
烦恼的是我虽然很粗心但我会很努力- G- q, B7 C) a$ _4 j
爱到不可思议越老却越美丽+ v; G9 m9 k5 S
牙掉了没关系皮肤皱皱也爱你爱你
$ n! I$ `) X) |6 Q, V! `就孩子气这一百分的相遇就是我和你