加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: loveme521

一个MB对所有客人的忠告+

我觉得还好
  ?. P* K; _0 B  ]3 `- S) d$ V. l没有看不起MB
7 m! `* B7 b1 h; C$ G因为有社会需要
. ?' _4 D: `# \0 c% n2 j才有这个族群的产生
( Z, A* d  z6 B. y他们一样也是在赚钱养活自己$ R: K+ Z( H6 x. I" P% E" g( m
只是方式不一样而已  c* l5 J3 H- O- p; g
为什么大家要用传统的准绳来评判MB职业的低贱?

我挺尊重mb的,真的,不过哈哈哈哈

我挺尊重mb的,真的,不过哈哈哈哈

每个人都有自己的选择,多一些理解和宽容吧

mb是靠自己赚钱的。。。

在我看来  靠自己的 都不错  至少不像那些 健全无聊的人

那什么,LZ你没事儿吧?
- R" C' {% w8 j- V: L; M0 i% r. y是不是当了MB就觉得全世界男人都是嫖客?/ {7 t: l( l5 M
当MB就当呗,我们没拦着你,不过你死乞白赖地跟我们这嚷嚷"MB的心灵是纯洁的",干吗呀?不带这样的!我们又没招你!& l+ Q: j/ _7 Q; e3 j2 F7 A4 ?
这个世界上,别说是体面人家,就是普通的清白人家,谁家会找个婊子做媳妇?谁家会招个MB当女婿?我想,这个你很清楚吧?!' F3 d0 i" g" c( w4 @# L3 a/ a9 b0 M9 X
你要当MB就敬业点,好好伺候客人好好挣钱,讨论心灵这点事还是省省吧。不为别的,就因为大家都不待见又当婊子又立牌坊的!

其实本来也没什么,只是现在又很多MB人品不好。

都出来卖了还谈纯洁,多少有点多余。

是啊 男人做女的的活 而且女人做这活从古至今都被人唾弃
$ m, `! I2 \2 E& q3 P) m! O$ f$ W5 `汗 有手有脚找个正经行当干么
, J% n( N! L: `$ W) J2 }再说了 都不做mb 嫖客也就不存在了
% J6 G3 C6 P! y# q1 Z) x- n俗话说得好有卖得就有买的  g# f5 |4 C! P0 O/ W4 w" e
你不卖上哪买阿