加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们都是爱情的守望者

只能说,在爱情里同志从来都是充当一个守望的角色。$ ~& H! C0 i5 w
至少我就是这样,每个同志都不可避免的爱上直男。3 c% B  J0 r4 [$ w, I
8 Q- G* E- a" ^, T( v: H
of cause ,他们就是有那种同志没有的魅力和吸引力
6 l8 H' Z8 N1 |吸引着我们这群不知死活或者明知道会死的人义无反顾的去追求。6 f  o* Q! J$ A% r* u1 I
有时候觉得自己很贱,1 y9 _* s* `5 f
为什么明明就可以活的洒脱一些0 d! B& I$ N  ?
做个潇洒一点的GAY3 L' t9 V, S/ V! d8 `
但是那种爱情的感觉一来即使你有三头六臂都不够去抵挡。。。。# Q" B' o; l' Z5 v
妈的!
沙发吗?开心啊!!我的第一次坐沙发经验献给了楼主哟!!
# n9 l. u# K( d9 G我们都在守望,守望幸福,《守望幸福》,多辛苦啊!但是我还是在等待,等待一个男孩——

6 g  x7 M" _: ^+ F, S我是楼主!
1 C0 k) Q4 L/ P, ~* B; l恭喜恭喜  LS的 那你还真是捡到宝了-  - 。- n) t7 g  b1 k- h$ W8 ?
这也是我来这 第一次发帖子!!!8 Y0 i3 b) X. I, M  y
咋俩互献第一次拉!! 哈哈

爱情守望者,每个人都是爱情守望者,站在原地,等待爱情,真正能放手去追的有几个呢?