加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

浅析那些喜欢和GAY暧昧的男人

直男啊,那是一种连回忆起来都切身的痛。。

但我想了解的是谁被咱们伟大的流云给掰弯的 ? 哈哈 !  t( v) Y1 [1 f2 w* a) w
( _: ?* {, Q0 M2 Z; c) u
正如杨丞琳的歌词 : 暧昧让人受尽委屈 找不到相爱的证据

但我想了解的是谁被咱们伟大的流云给掰弯的 ? 哈哈 !3 Q' s6 f% L0 C" R

5 |( {) Q7 z1 P9 u/ Y1 _* Q( V3 h正如杨丞琳的歌词 : 暧昧让人受尽委屈 找不到相爱的证据! ]& [- I! k4 u% [* `# f# s
howingkin 发表于 2009-6-22 12:12

3 O8 R: Y* d* X  o我对直男一直没"性"趣.我倒是第一类给人掰弯的.2 C% Q0 j9 k  \2 j
) V( O6 P- F% @( ^  ~
另外,提醒一下七,八楼的朋友,没人强迫你回帖.既然要回,请好好的回.别复制他人的回帖.

男人(MB除外),好像也就上面这几种吧,顶

我就不明白为什么那么多人喜欢直男?大凡喜欢直男人应该都是些"大龄青年".

利用你对他的感情,跟你若即若离,让你继续给他帮忙,为他付出。
# V9 o0 r9 @3 w  L4 p! K; t+ A1 l我很这种人,

碰到这样的男人,那么你就好好享用一下,然后就抽身而出就OK啦,别把自己搭进去。
6 h, M% \6 Y1 B" n# O3 ~  z2 |还是老话,看人要准,下手要狠,苗头不对,马上就撤

貌似很准~~~~~~~~

我遇到过第一种。!·

只要遇见,立即掰弯