加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 风少andrew

今天 毕业了

我也昨天毕业,吃散伙饭了,喝醉了,流泪了,最后还是要离别了。。。四年。。。。还能再多说些什么。。

呵呵 毕业都感到的 昨天一同学搬了 给我一短信说珍重 差点没哭出来。。

2年前的几天 我毕业了$ N7 k( T% b$ e* V
  x4 V9 E! V+ X% K
哈哈 不过我毕业了2次' C2 O& T1 W; p1 u$ p1 B
1 G9 O( N; p+ W
只不过 2次都没有吃散伙饭`* e. @2 X9 Q$ E1 m! U6 t- K

8 z- e; v; I! N除了我们自己寝室的之外2 f0 d% F9 l: J& e+ C0 L: \

# E* q6 `( N. E& x! N大学是人生中最精彩的一段时光了

路过,短暂停留,触景生情,怀念曾经的大学四年!

回忆,一个美好的回忆。就这样留在每个人的记忆中。

俺也毕业了,第二次离开校园,不过又要进校园了,看来这辈子和学校脱不了关系了。

今天同学帮我搬东西搬出学校 一路上 穿着凉拖 突然感觉到以后没有机会再走在这些梧桐树下了

毕业快2个月了 昨天去学校操场跑步 人多 夜晚的操场打着灯  很后悔当初四年怎么没有好好享受大学校园操场上的这份无忧无虑挥洒汗水的感觉  走在夜晚的校园小路上 真的很怀念你 我无忧无虑的大学 后悔当时为什么执意要离开校园走向社会 可能最近太累了吧

呵呵 长假回来 发现帖子被评分 呵呵 开心一下 谢谢酷酷

写的相当好  
; N1 M$ n6 W, o4 ^. |  M0 ~) s! l! z8 C
我很羡慕你们   有过大学生活的经历
3 |1 b5 }# U; K* L$ x9 T8 ^, m
- x6 @, ?5 ?3 F而我,初中的生活已经画上了完美的句号
% l& b* }  H: T7 m: Y
4 r4 x) u) E% V( @! m6 A( t在交接的顺瞬间却和高中擦肩而过 . B( C* N  r% C4 F. d7 x$ `
! c" M- C/ s1 `  X
背景离乡去到了国外,      6 D$ P, ]6 q7 ~: R& i

4 Y1 D0 g0 a, _9 ^留给我的是对高中和大学生活无限的向往.