加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wangyiew

说说做爱中的尴尬事~~~畅所欲言啊!

火.. [复制链接]

看了LZ的自述我都要吐了。。。。。

,做一零的话,,都是这么过来的吧,,所以,,经历就会注意多了,,就算再干净,,总会遇到这种事,,特别是肚子不舒服的时候,,,我我前做一就遇到过,,鸡吧头上沾着粑粑,,恶心死我了,,直到现在还有阴影,,再也没有做一的兴致,,转为零了,,,需做零,,也有过这种经历,,,说实话,,做一的会觉得恶心,,做零的会觉得羞愧,,,,一般是排干净,,最好是灌洗一下,,带器具不方便也不现实,,一般很多宾馆的喷射头是可以拆下来的,,可以把水放小点,,温水,插着肛门放水,,进去,,,然后再排出来,,一次不要冲进太多,,因为冲得太深,,水也排不会彻底干净,,,反而做的时候会有黄水,,虽然不臭,,但也看着不爽,,,

有次,有个很帅的帅哥和我做,JJ特别粗长,龟头部位特别粗,我向前弓着身子,让他把艇硬了的JJ对准我屁眼。我用力向后顶,慢慢的顶,还没整根进去。他JJ已经开始大幅度的收缩,一股一股的已经射入我屁眼了。好扫兴。

2011年冬某个周末,长春劳模洗浴中心过夜。一个中年0含着我的鸡巴,口活很棒,旁边又可以观赏到现场肛交,让我快感一波一波上涌。中年0恳求我操他,被快感冲昏头脑的我答应了。于是他给我戴好套坐了上来。顶了他一会儿,他可能忍不住了,菊花离开了我的鸡巴。同时,我感觉到阴毛区域一热,有软软的固体感觉。。。那中年0撤退了。我知道肯定是粑粑给操出来了,他很不好意思所以赶紧走了。我也算是镇定,用浴室的被子擦了擦阴部,光屁股就去洗浴了。。。现在回想起来,太恶心了。也不知道那床和被子后来有人中招没有。。。

人家都不介意你倒介意的,,以后清洁好了再做就行了

az 发表于 2013-11-6 18:30
: o8 P; q+ `/ y" {2011年冬某个周末,长春劳模洗浴中心过夜。一个中年0含着我的鸡巴,口活很棒,旁边又可以观赏到现场肛交,让 ...
$ l7 t2 G. G0 W$ o2 _! N$ i' i
太经典了,半夜瞌睡笑没了。。。

貌似插到便便的是最忌讳的。我有也是,换个姿势发现套上一坨,后来,直接软掉,换套也进不去了。。。。。

有次,我老公喝多了,非得做,我都没有来得及清洗,出来好多便便,人家说没事,气的我推开他直接去卫生间了。

还有次和一个特别的喜欢的小帅做,他帮我口了好久,特别舒服,然后就准备插了,没想到他P眼紧得要死,怎么都插不进去,好不容易搞了个龟头进去,我一下把持不住全喷他P眼里了,从此被他嘲笑“3秒君”。。。