加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

话说我的高考体检,脱光光啊

10人一组进到房间,里面有3个医生,都是中年男性,一个做记录,另两个带着橡胶手套
% s; A( R8 C3 Y& i9 j( P; t% c& T& {3 j# `6 d: T
      先是:要我们全部脱光,包括内裤、袜子喔!双手伸直,做蹲、跳动作。
0 x3 i5 s: D5 q      接下来:一个医生专门逐个摸每人的全身骨骼:手、胸、脊柱、腿
. q$ n5 c" T6 a% t( E; f3 o      再下来是重点,大伙注意看了,  另一个医生专门摸生殖部位:

8 }+ e4 ]; J/ \4 N# F/ c9 T      先是,双手轻揉两粒睾丸,解释说查有没有静脉精索曲张;! t' }% L5 }* k! }) D- y# R: h
      然后,翻开包皮看看,并拿了一根棉签在尿道口和里面涂了几下,有点点疼,解释说查有没有什么分泌物;3 N8 b+ J) C# o
      再然后,双手在我JJ轻轻撸了几下,说:“我包皮有点长,还算正常,平时要注意翻开来清洗,勃起后龟头能露出来吗?”我说:“可以露出来,谢谢!会注意洗。”
1 ^6 h5 c  T& h0 t8 ~# ^4 {      最后,要我趴下来四肢着地,PP朝他,他翻我P眼看了看就轻拍我PP,说:“可以了,小伙子很健康。”
7 l) F+ V& H( s) `
7 b) H1 ^1 u* J# B7 X# I1 [( [9 X7 J      在旁边做记录的医生往我体检表上刷刷写了几笔。
, S6 a, a: A& @; W  i      

% g$ Y9 W: `% ^0 f" {+ {/ l" ? * G! n3 ]" L( I% B9 ?! D7 p

8 y0 _- J3 R" a      好了,我的高考体检就是介个样子。
汗死...我们怎么没那么恐怖......

军校????? 如果是一般的, 这也太恐怖了吧......
9 ]% n+ i, [  t* B  L; ^.........

还好  基本都是这个程序

胡说八道,2008年我高考体检的时候进了一个小密室一生让脱衣服 可以穿内裤 检查还不到一份钟就over了!你们什么学校,我检查眼睛的时候还作弊了,告诉那个老奶奶说我考的学校和眼睛有关!一说她就给我跳到4.8
0 Z/ s0 t& [  e0 F2 U) f正常,不过最后还是不合格!!反正我考的是语言学校无所谓了

貌似都是穿内裤和袜子检查的吧。。LZ好high。。。

怎么会有这样的体检呢?是不是开玩笑呢?

什么 样的学校啊?????????????

我高考体检的时候也是脱光光不过没检查这么仔细!

楼主报特种兵啊!!