加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《要分手,请你抱我出家门!》 BY 撒旦的祝福 【完结】

2 C! u5 s9 i/ a8 z( u* r% i- l0 c
与他在一起的时候,我是将他抱过来的。车在门前停下来的时候,我将他从车上抱下来。于是,我们在一起生活了。那时的他是成熟娇羞的男孩,我是健壮快乐的男人。
( @) l1 m! {- m这是几年前的一幕了。& d% ^2 Y3 `) v' L7 o/ f
   * B9 T; _9 [. {) a2 ?" e
伤害7 U3 E( q* V3 u" Y/ A" t7 ~

* k) w& i7 u6 ^, ?( R( X5 G      日子就象是流水一样过去,每天我们同时出去上班,也几乎同时下班。在别人看来,生活似乎是无懈可击的幸福,但越是平静的幸福,越容易有忽然的变化——我有了他。; g8 h! ]" z" y2 x
      他就是欣。天气很好,我站在露天的阳台上,欣伸出双臂,将我从后面紧紧抱住。我的心再一次紧紧被他的感情包围,几乎无法呼吸。这里是我为欣租的房子。
- ]; V+ V6 \( ?: A. }- ?      欣对我说:“象你这样的男人是最吸引男孩子的眼球的!”我忽然想起了他。刚刚在一起的时候,他似乎说过同样的话。想起他的聪明,心里微微打起了一个结。我清楚得意识到,自己对不起他,但却欲罢不能。
% C, X8 d$ J' s8 A% H* K      我推开欣的手,“你自己看着买些家具吧,今天公司还有事。”欣分明不高兴起来。毕竟,今天说好了要带他去买家具的。
8 y/ N9 u5 P; ~- K3 o6 I8 n     他没有对不起我的地方。他依然忙忙碌碌得在厨房准备晚上的饭菜。我依然打开电视,坐在那里看新闻。饭菜很快上桌,吃饭,然后再两个人一起看电视,或是一个人坐在电脑面前发会呆。想象欣的身体,成了我自娱的方式。; m: c2 L- a1 S* Z# e
试着对他说,如果我们分手,你说会怎样?他白了我一眼,没有说话。似乎这种生活离他很远。我无法想象,一但我说出时,他的表现和想法。
0 |. [9 Z3 Z0 C' ?     终于有一天,他在街上看见我和欣,他终于感觉到了什么。但他依然对我微笑着。但我却在他来不及躲闪的一瞬间从他的眼神中读懂了一种伤害。
5 n: q, b# M" ^! [2 \) ?- ]) @  D- j2 S6 u
  协议
8 D& j9 C/ M& z7 `" w. V. N3 ~  E8 B" O, c
       欣再次对我说,和他分手吧,和我在一起。我点头,知道非说不可了。他端上最后一盘菜时,我按住了他的手,说我有件事要告诉你。他坐下来静静得吃着饭。我想起了他眼神中的那种伤害,此刻分明再一次表现出来。
' s4 l/ K, ?% i      “咱们分手吧!”我平静得说着不平静的事。他淡淡得问我为什么。我笑,说:“不是开玩笑,是真的分手。”他的态度马上变化,他狠狠得摔了筷子,对我大声得说:“你不是人。”1 H) k8 ~( _% P6 [
       夜里,我们谁也没有理谁,他在小声得哭,我知道他是想知道为什么。但我却给不了他答案。我起草了协议给他看,里面写明了将房子,车,还有公司的30%股权分给他。他愤愤得接过,将它撕成碎片,不再理我。我感觉自己的心竟然有些隐隐得痛起来。毕竟是一起生活了几年的爱人,所有的温柔都将在未来变成陌路一样的眼神,心里也有些不忍。
; [8 t0 m! n5 V% K      他终于在我面前放声大哭。这是我一直以来想得到的,似乎是释放了什么东西一般。终于闹到了非分手不可的地步,他说他什么都不要的,只是在分手之前,要我答应他一个条件,他的条件简单,就是再给他一个月时间。因为再过一个月,是我的生日。& p* m7 j3 D# w2 f9 \5 c4 L) H4 C
      我接过他写的协议。他问我:“你还记得我是怎么过来的吗?”那些记忆马上涌上来,我点头。他说:“是你将我抱过来的。要分手了,你再将我抱出这个家门吧!这一来一去,都是你做主好了。只是,我要求这一个月,每天上班,你都要将我抱出去,从卧室到大门。”我笑,说好。我想他是在以这种方式来告别自己的感情,或是对过去还有些眷恋的缘故。
' T: r: N7 q- b) }      我将他的要求告诉了欣,欣笑得有些轻佻,说再怎么还是分手,搞这么多花样做什么。
; j/ r) {1 w& `1 W2 e* ^: f; O
3 z* A; j* @8 @# p* q5 K9 q  发现& h' T8 k2 _( \
+ D# S8 H# e0 J" Q  E/ v& f* j
      一个月为限,第一天,我们的动作都很呆板。已经有很久没有这么亲密接触过了。他在我的怀抱里,刚刚落下去的心酸再一次浮上来。我将他放在大门外,他去等公车,我去开车。; Y: {% J! S0 U2 I# [
第二天,我和他的动作随意了很多,他轻巧得靠在我身上,我嗅到他清新的衣香。他确实是老了,我已经有多久没有这么近看过他了,光润的皮肤上,有了细细的皱纹。
. d% T7 Q: N3 K8 u     我怎么没有发现过他有皱纹了呢?
+ A' ]. U2 i/ v7 E     第三天,他附在我耳边对我说,院子里的花池拆了,要小心点,别跌倒了。
3 `9 G$ V* ~( @$ y( q% B     第四天,在卧室里抱起他的时候,我有种错觉,我们依然是十分亲密的爱人。他依然是我的宝贝。我正在用心去抱他,而所有关于欣的想象,都变得若有若无起来。+ c* I/ V, p5 Z/ \- [4 M* ?
     第五天第六天,他每天都会在我耳边嘀咕着衣服烫好了挂在哪里,做饭是不要让油溅着之类的细节。我点着头,心里的那种错觉也越来越强烈起来。我没有告诉欣这一切。我发现抱着他越来越不吃力,也许是锻炼的结果。
* p' D2 V. f. R7 e2 Y! E/ h     他在挑选衣服,我在一边等着抱他出门。他试了几件,都不太合适,自己叹了口气,说衣服都长胖了。我笑,但只笑了一半,我马上想明白自己越来越不吃力了,不是我有力了,而是他瘦了,他将所有的心事都压在了心里。
- X9 B& W: e2 o+ n5 Z     那一瞬间,心里紧紧得疼起来。我伸出手去,试图抚他的额头。% \$ e( S7 ~+ \' c
     从卧室出发,我抱着他,他的手轻巧自然得揽在我脖子上,我紧紧得拥着他。感觉象是回到了那个第一天的日子。但他越来越轻的身体,却让我忍不住想落泪。
1 D; k7 m0 \! }& h! h! a     最后一天,我抱起他的时候,愣在那里不走,他也愣愣得望着我:“真想这样让你抱到老的!”
! R/ p' z+ K/ M0 g
6 D4 b0 T4 A+ L* t  誓言$ d* R2 @3 J% J1 F: D4 W
6 G6 W! B5 v: ^7 a; @
      停下车子的时候,我来不及锁上车门,我怕时间的延缓会再次打消我的念头。我敲开门,欣一脸睡意惺忪。我对他说,“对不起,欣,我不分手了,真的不分了!”他不相信一般看着我,伸出手来摸我的额头,“你没有发烧吧?”
2 u2 v; B" J9 [# b4 l      我打开欣的手,看着他,对他说:“对不起,欣,我只有说对不起了,我不分手了。我对他的感情有多深,我到今天才明白。我将他抱进了家门,他给了我很多,就要将他抱到老。所以,只有对你说对不起。”
2 @/ ?. ~+ A, k3 x! K1 Q6 \9 U9 m      欣似乎才明白过来,愤怒得扇了我一耳光。关了门,大哭起来。我下楼,开车,去公司。$ a1 C+ x. g* |. i
      路过那家上班必经的花店的时候,我给他订了一束他最喜欢的情人草。礼品店的小姐拿卡片给我让我写祝语,我微笑得在上面写上:我会每天抱你出家门,一直到老。。。。。。
2 g/ V* ^8 ?$ E& w

6 e; h$ k- \, y9 z# [6 w% l[ 本帖最后由 IKARI 于 2007-7-15 16:32 编辑 ]
好浪漫的抱啊,他真的是很聪明的一个人,知道怎么把你的心留住, u0 V1 f! [% L
一般的G看到自己的BF和别人在一起的时候应该会大吵大闹,或者是安静的离开,他真的是很聪明的一个人

呵呵, 谢谢你的支持。
) c! ^1 T+ {% D' p) ~/ k:)

文章开头的第三人称有点乱,不过既然拥有感情,就别轻易放弃...谢谢你的文章.

楼上的朋友是829出生的?呵呵。

是啊,你的朋友也是8月29日生日,还是.......

呵呵,不是,你比我晚两天出生。都是处女座的。

阿拉84年生的,伐一定比你晚,说不定是比你早363天,到底我是小弟,还是........老乡(上海)

哈哈,那无肯定比侬大,无八三年额,快眼叫古古。 :)

古古啊,小弟行礼!加油哦...