加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《同行-1(部分)》 BY abel 【待续】

+ q2 o" ^. y/ j- C3 i, I$ o
: E: {. q# `: I不好意思
* o7 @2 r. B% h8 F修改了很多遍,. {* ?: E6 W) T$ p8 I9 o
虽然不是我的故事,' R) W/ d4 T9 T
同行-1
. q1 a8 }+ _+ A) Z# g% K
& e9 z7 o5 M: L+ d& c5 v3 R* O7 X" H; b) b5 I
Xxx7年 3月 10日   星期二   晴天
) x" F* X( q0 J2 Z一个没有什么不同的日子。, P* x4 B" _2 Z& e' s9 p
还是不明白为什么会写日记,这样麻木的活着,不知道还有什么是值得记录下来的。& @3 V' D" W! k2 R' ?; |5 U% _& W

, h# U7 }2 j/ S* r$ |* y! m( A# R今天还是像以前的每一天,安静的坐在教室里,例行的发呆。然后机械的看了看窗外,机械的看了看时间,机械准备下一堂课的书本。4 i9 A6 ]: Q4 ^- I! }8 i
当然像我这种乖小孩是没有什么可以让老师和我仅有的家人担心的,我想。1 Q) I# X- v2 Q
除了发呆,我还是会按时完成功课,规律的生活的。当然良好的成绩也是让他们放心的一个主要原因,体育虽然不算顶好,但是也不差。% \- S# g- d8 k/ E
呵呵,我还是不愿寂寞啊!
- f' k" p' z: M0 p% {) R) k5 @: m9 p5 h
现在要到春天了么?
% p/ m* W$ z4 s. d3 u# s( J我想总归是有人会提醒我的。
2 ~0 [( Z( ^' ^& Q  K* O当然像我这样的乖小孩总是会有人告诉我的。( q# ?5 s" i9 I
7 L: W7 t- t. y, g- n/ H7 \* F
睡了,明天是星期三了。
5 d: I. O- c& [/ A) ^/ \$ [( w& A8 g! |& p# Q  P
Xxx7 年 3月11日  星期三    晴
( l1 S. ^. y, \9 U% a2 e依然是一个普通的日子。, `# Y8 r, Q+ X  Z
依然不明白为什么写日记。我先总有一天我会明白的,即使不明白,我想也总归是会接受的吧。
) p( Y- l/ x! w$ d# Z
+ N+ x8 R! S6 Y3 {1 Z像个钟摆一样,重复的生活/ q" Q# F9 J8 ~* k" `* p/ D
今天没有新的事情,心情如昨
- N3 J# ?( P3 \* G: i% R唯一新鲜的是明天会来一个新同学。3 n0 N2 C" E: T9 j' [- ^) K) q
这个是班长和我念了一整天的,
8 W7 r" g6 {  Y# j  C. p& L6 e$ J# o呵呵,只有我这边还有空位。
0 ]% y3 i, @7 n1 @0 R这个算是幸运吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

记录自己的心情吧3 g1 ?7 b- O+ A
不知道怎么写的出色7 T9 B! [& s; y! a/ R# i0 L0 C
算是写给自己的故事吧

恩,不错,你居然自沙...do it ur way

以后发帖注意格式。还有就是不要发图片。

哇哈哈,也是我内心的感受~~ 不过我没有写日记的习惯。前阵子在校内坚持了一阵子《回忆帖》,天天都写,简直流水账.后来质量高了不少,还有心得、理论。不过好久又没写东西了,真是静不下心呢。  
$ _/ s+ X2 s4 G( n( P  最近都不知道怎么写小说了,脑子里乱糟糟的。想想自己的现实生活,再想想自己小说里构建的情景,越想越伤感T—T,理想与现实差距就是这么大,可能是时机不到,耐心的等吧。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享