加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2009年6月,我的美食生活

2009年6月,如此炎热,如此奔波,不忘美食,处处开吃。我们的人生很短暂,除了吃,还能够有什么乐趣呢?
+ g' B# f, `9 s  Y+ |6 U: Y" }2 o同时也真诚地期待有帅哥看上我,好好爱我啊,我会陪着你去吃好吃的东西……
/ z# L/ E( T" P+ Q& {! ]
+ d8 ^0 O* |7 ~% D
————————————————————1 }: @- b8 B- Y+ v8 p+ @
我的其他精彩帖子:8 B. E( R8 _/ T* h
29个电视剧中最让人崩溃的镜头!!!' F& {$ k1 j) X! B6 q' s
动物语录(个人整理版)
( K( Q: z6 A# g! G. z小资是这样装出来的?
% \! B- f' o* W+ z# h6 L' S
暴强的百度知道,请看两个问题!
* q! [( t9 c' `% H9 m
我的黑眼圈终于治好了!!  c) V$ K; C- x7 X/ W( T
武警战士躺在床上,等待检查
) `; _, S3 c6 {3 M
火热的武警战士训练照" v5 i0 L% g- o7 X  T6 E
帅气的武警战士在睡觉O(∩_∩)O~
2 s$ f$ r% H* r8 _, ?) j
推荐一些跟水果有关的诗歌, P5 n- T4 r& F3 L% f/ a
2009年6月下旬江西自助游照片噢!!
* P$ @. Q1 |4 t$ z4 t  J2 N* Y
今天就长大,跟我出发!(2009年上半年手机版)  w2 N+ b$ M5 T
我的2009年这本书,一页页翻开……, g- v7 B; w$ S4 S
架设沟通桥梁,倾听观众心声(系列知识问答)6 C8 t$ x' q- I, h& a2 W

7 o+ K  d3 x: P- M————————————————————/ L+ }8 D! D/ H6 T  w/ J
" F! ]2 g# T; A/ F
请看照片——9 M: N$ y- e- H# K" L
3 a# R5 w9 p+ c* B) o
01、2009-06-09,自己拿材料煮茶叶蛋吃。8 W- @  B) ]4 q, C! `1 _% ^

( ^' ^( Z0 X+ y. k
, r2 C& x" O8 I, V/ |02、2009-06-13,吃奥利奥产品,第一次吃这个的双心脆。& n- {. C6 m1 e+ H0 w9 S* q5 T
% L) ]; v! F8 C" B" m
3 p& e6 l& C! g. L" k; I
03、2009-06-14傍晚,我请一个超级美女同事吃水煮鱼,30块钱一份儿。0 E1 X' g+ p2 G; f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

& b; v* `  U* U' p5 t! C! ^+ i8 d" [/ [% H" V
04、2009-06-20,买康师傅乌龙茶喝。
2 O9 p4 ~' v( L$ h% @* L8 J1 O. M! L9 s; l
) Y/ Z1 |, O" I' G+ T7 @7 B
05、2009-06-20傍晚,吃兰州拉面馆里的盖浇饭。5 ?1 X5 e6 \: J7 l# O

% e' M* d+ i7 t1 I- z6 W
+ z6 g- @8 r$ l8 @# I5 I& j06、2009-06-24中午,吃森德贝里的炒饭,7块钱一份儿。
8 R7 |9 u# k( y+ ?

本帖子中包含更多资源

本帖最后由 小精灵灰豆 于 2009-6-29 21:53 编辑   I9 i% ]: O: `3 a- w2 w9 V- G
. P. C% t" k4 [& J, H: L3 X
07、2009-06-19晚上,吃泡面。' j8 i. D/ _% i5 o% u" Z

: y# {3 m/ L2 b, `
9 T2 J7 K( x: s. H1 c8 q/ _08、2009-06-26中午,在某电视台大院内内部食堂吃东西。$ M4 f- E2 y9 E- o: Y! [5 J) \6 K
+ d3 q, Y3 H. b

+ K2 f3 [5 L0 ^. E) w! L09、在南昌火车站候车室内买的润田纯净水。: H. P7 X+ t* W6 \! |" r
- a+ U* j; |' l1 L+ B7 k9 B5 @- v9 R: r
2 F7 `# k5 A. i8 i1 J
10、2009-06-26清晨,在南昌火车站对面的肯德基店铺内吃早饭。1 P7 {& W# e8 a* O" f4 W+ ^' k: |
8 C; A2 e6 T7 i% Z

4 r% \/ F8 C' w0 A" R, T本主题暂时发布到这里,谢谢欣赏!
; }" D1 U& ^" c2 H7 p

本帖子中包含更多资源

其实,在这个版,单单展示图片没多大意义的.( {6 f$ B- E7 G  W# H
更重要的是教大家怎么做出美食.' v9 s3 E1 `# m: G
如果是介绍那去吃,应该到"同游天下"去发贴.

其实,在这个版,单单展示图片没多大意义的.
8 {5 k( F% l5 \8 m( A$ ~更重要的是教大家怎么做出美食.
7 }2 e+ s, n6 F如果是介绍那去吃,应该到"同游天下"去发贴.
8 K. B- A6 B7 A: M! i( Y. K流雲化雨 发表于 2009-6-30 05:21
. _- [2 R( S0 t7 @! z5 K
那我就不清楚了,你有你的看法。同游天下好像是旅游版面吧,这个是美食版面,我发的是美食,就算不是自己制作的美食,那也没有违反规则。

好多好吃的啊,流口水了

不错。谢谢介绍。

这些东西好象都不对我的胃口。

不错。谢谢介绍。# S# X1 I/ [5 ^$ D
NaHCO3 发表于 2009-7-11 02:05

) t+ W9 P; u0 P" i  G6 ]2 m% v不客气,多支持我啊!