加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

★ 軍警征友貼 ★

警察 186/80/30,,, 自己是警察所以也只喜歡軍警, QQ:282781030

俺是合肥师范的,22·168·110·有意者加1021722129说说心里话,放松一下。

哈哈!你好?叫个朋友阿。你是军警。在哪呢?联系我阿13798595742

哈哈!我阳光帅气!19,176,61,0我学艺术的!诚交是军警的你当哥哥!或现役的在广东深圳的武警。内线我留号码!或加我Q334941351我等你。

评分

差点当了军人,所以对军人有很深的情感,  希望能找到彼此喜欢的人! 我在北京  174    24   60    qq1035716107    胖、c  请勿扰!

寻找军警哥哥、爸爸

我27、160、55、0.5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我曾经是军人,已经退役10多年,现在 在单位搞消防,不锻炼了人也发福了,我虽然离开部队,但我还是喜欢我们军人兄弟,我上海的38/174/76,QQ804067988,希望有军警兄弟喜欢我

柳州 现役军人
9 P5 L- \  W% _. Y8 ]/ w喜欢阳光和俊秀的帅哥9 ~0 a8 s4 C8 s+ B* u
本地的 最好7 X7 X, i, j" u0 m! w; D4 J: o

我是哈尔滨的 我喜欢军警的 我26/180/85 有喜欢的可以加我啊 ,我长得不好看,但求能看上我的真心的朋友,我不找419啥的,我要可以处长久的朋友,希望你也能跟我一样找长久的,是好人的 ,素质高的 我的QQ413164231 加时注明华同军警谢谢 真诚的期待您。

评分

在无数个帖子中逛来逛去才发现G在数量上也是有地区差异的。很无奈啊~~~
* f4 j1 A# U4 w% l8 U我来帮朋友发个征友贴~他喜欢军警的~我们是同学~在兰州~大一~吼吼~他的QQ是353072657, t$ T  {- m5 u' h% v& W% g
顺便说下,我家门口就有个军区~好像是803部队~是个军区仓库~再走几步还有个消防大队~呵呵~- i8 S" |2 H9 B
而且据说兰州军区在全国很厉害~那为什么兰州军警地带这么凄凉呢~
" D' w9 w; B1 M5 h; n最后,我来就是挺挺版主~毕竟一大把年纪了~要注意身体哦~哈哈~

评分