加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

假如你知道我是同志你该怎么办

首先请别大惊小怪,这不算是什么奇闻怪事,莫少见多怪!我与很多异性恋的人一样平凡而真实。 . m. w  U! s1 X& u% e+ R
    假如你知道我是同志,请莫怀疑,我不是随便玩玩,我既不是好奇亦不是不知道同志是什么,我清楚的知道在做什么,我的同志心理年龄比你想象中的要大得多。
$ F8 x: M; ], ?# k9 i+ U- P    假如你知道我是同志,你要以你对恋爱观的出发点要劝我“回头是岸”,我请你免开尊口。我知道我虽然不是从一开始就知道自己是同志,但我并不认为今生做同志有什么不好。做同志让我很细致,也很快乐,尽管也有酸有甜,却是真真实实的过日子。
: M6 H. E2 L  h+ r  e4 r    假设你知道我是同志,其实我想是我的博客被你发现了,说明我的保密工作没有做好。那么你用不着急于与我当面对质,更不必向全世界公布你发现了天大的密秘一样。你发现的只是我的另一面而已。我们的痛你无法体会,我们的快乐你亦不会读得懂,因为你不是同志,你就无法真实的知道我们的体会和感受,我们并不都是堕落的群体,我们也有积极的一面。不要因为gay而唾弃,不要因为gay而歧视我们,不能因为gay而远离我们。
4 `3 j$ |5 d  k7 E1 w8 W2 r  b) l1 |    假设你知道我是同志,你也许会吃惊,其实平淡对待就好。咱还像以前一样,过咱以前平常的生活。 4 f2 y8 }' {1 R
    假如你是直男不是同志,请别骚扰我,假如恰巧你也是同志,我们可以做朋友,但不是同志就得上床,是同志就得爱……咱们得真心相爱,同志不是都是性欲,要有心与心的交流和爱与爱的吸引,咱们得健康的相爱,不能乱,不能过于随便,我们没有那张纸的约束,但绝然不能是同志就爱,见一个爱一个,爱完一个换一个。作为同志我们更应该自强、自爱。我们不需要那张纸的约束来维持感情,爱是相互的,爱是平等的,是健康、积极向上的。
2 O  u7 u  p' G' x3 h) m! Z6 w    假如你知道我是同志,别问我是零还是一,我认为我能够为所爱的人支付得起那份坚挺、容纳得了那份粗壮,忍受得了那些疼痛。我为我钟爱的人,我能够,我可以。
. e9 V4 K1 F. {( }8 V    假如你知道我是同志,我没有向你说明,不能说自然有不能说的道理和原因,我并不是不想出柜,但谁知道了我也不会避讳,我或许会点头或许会否认。 % ~9 C4 ~8 S) L9 P/ T
    假如你知道我是同志,不管你是我的家人还是朋友,首先,我并不认为这是件什么耻辱的事,亦不会让你们抬不起头之类的什么荒唐说法。我一直在注意我的一举一动。并不是所有的人都知道我的特别身份。和社会中很多的同志一样,我们都很艰苦的生活在这个世上。因为中国并不接受我们。
- [1 j+ o0 w% @作为同志我有自己的想法和生活方式,同志并不等于艾滋病和淫乱,并不等同于变态和堕落。我清楚的知道,我是谁,我在做什么,我洁身自爱。而且与我交往的朋友亦都是健康、善良、正直、可爱的……从这点讲,我的同志生活和生活方式你们是可以放心的,尽管我一直以为我要过我要的生活,但是就中国传宗接代的角度来讲,我是对不起你们的…… & U  e$ L- p% }. ?5 N+ ?5 e5 O6 D
    我并不想去毁了另一个女人的幸福生活,也许在你们看来只有男人与女人在一起才是正常的,才能幸福,可是我却觉得如果我也那样做了并不一定是对的,爱是形式是多样的,幸福的感觉却是相同的……我清楚的知道你们的好心和出发点……但是我们为什么不能达成一个共识:我是否真的幸福!我觉得那样才是重点,才是解释问题的关键点……作为同志我是幸福快乐的。
+ e: N( H  U: z    不管你怎么知道我是同志,即使你知道我是同志,请你坦然面对好吗?我挺需要你的理解的包容。不管你知道谁是同志,希望你看过以上的文字后能够知道怎么面对这件事或是处理好你们的关系。 0 V% B& g5 @8 }! f' z1 o: I! w
    作为一个同志,我清楚的知道我们这个被社会唾弃的社会小群体的每一个同人的真实感受,有些东西不是一句话,一件事,一个人,一张嘴就能够说得清,道得明的。 0 A3 D* R7 b. g
    男人对另一个男人的吸引或许像上了毒瘾一样不是说戒掉那么简单的。这个现象,这个社会的特殊群体,不是国外才有,不是现在才有,是很早就存在的,不是大家所不能启齿的,不能面对的,不能讨论的,所不能接受的。其实多一些理解和包容,这个社会不是多添一些关爱与和谐吗?请你试着换个角度想想。
7 m6 c) n( l+ m. T    人们对于自己不赞同或者不认同的事物会是一种怎样的态度呢? * X! ?, Z& G) m* O- X
    我想不管是怎样的态度,首要的一点就是要尊重!这个世界上的事物多了去了,每个人看待事物的角度。观点各不相同,所以你看不惯的事物也多了去了,如果你看不惯的每一样事物你都要去用审判的眼光。批判的口吻去对待他,你忙得过来吗!?光那些口水仗足够让你精神崩溃!何必呢!? / r# s4 M$ U+ G# R' ]
如果对于你不能够理解或认同的事物,你都能够去尊重他,我想人的整体会更加和谐!自己也能够更加平静的审视自己!因为你尊重你不理解或不认同的事物的时候,你会用一种发现的眼光去看待他,事物的两面性大家都知道,说不定你会在尊重的同时改变自己的某一些想法!你可能不仅仅关注你不理解的事物的弊端,你会发现他的优点!这样辨证地看待事物我想更加促进人们来看待现在的世界! 6 n2 E" [8 x% X8 i
现在的世界或许不是那么的和谐美好,我们不能够只看到她不好的一面,当然也不能只看到她美好的一面!或许我们能在优点和缺点的综合里发现世界的美! 4 f1 c6 Q4 B* L* t, `# b  }
    就像某些人看待同性爱,他们一味地贬斥,一味的排挤!在他们的言语里,同性爱就是犯罪,就是邪恶,就是乱交,就是违背伦理道德!他们只看了同性爱不好的一面,那些好的积极的他们都选择性的忽视了!但是如果我们按照他们的眼光看待异性恋的话,那些异性恋就有多高尚吗?异性之间淫乱的应该远远多于同性吧!说起异性恋最近几年惊天动地的莫过于“艳照门”了吧! 3 @: ]% K1 v7 |6 j
    人非圣贤,孰能无过!要求完美是好的,可是过分强求就是苛刻!所以我希望人们看待事物的时候能够牢记尊重,你尊重了他人,至少得道他尊重的几率就大了许多,相反你不尊重别人,别人又为什么要尊重你呢? 2 |& F8 \) m% T
    作为同性爱,我们似乎更应该展现尊重!既然那些所谓的正派人物那样的职责我们,我们更应该让他们看到我们美好的一面!我们先尊重了他们,他们若不尊重我们,理屈在他们!
$ v! C+ Z. ~  q    每个人都有可能做出别人不能够理解的事情,如果别人因为不能理解自己甚至就开始不尊重自己,这是多么可悲的事情!我想这样的事情会发生在每个人的身上,所以将心比心,不要把自己的不解转化成别人的负担!人人都向往和谐的世界,为什么不能从自己开始,从尊重开始呢?
4 X& P. b" u  U$ s: O5 N    镜子效应存在生活的每个角落,相信我们的尊重能换取别人的尊重!

评分

写得好,文笔很不错

LZ很有道义,讲的也在理,针对如此的社会现实,能有你这样的自信,确实不容易,加油吧

支持楼主的话,如果有来生,我想,我还会选择喜欢男人,而且要大大方方,不要隐藏,那样太累了。祝福楼主好运!!!!!

呵呵  我看写得很好就转来给大家看看。。。。

在一张假面具下的生活是多么的累.这也是很GAY放纵的原因之一.压抑太累人.

我们需要社会的理解支持和关爱

我的生活我做主.不需要什么理由.

这个很大程度上是需要社会的认可,大家要努力改变形象才行

张小强 呵呵 多希望你是我的那个同学 张小强啊。。