加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

火车上,感觉很微妙的一次。他去西安,我去三门峡。

我大二的时候,暑假去三门峡找同学玩,在洛阳的候车厅被一个单肩包吸引住了,是我喜欢的那中包,印象里是橙色的,背包的是一小帅哥,看着比我小,白白净净的,说实话,我真没多想,呵呵,后来也没在意了。上了火车,现买的票没座,就靠在最外面的位置养神!后来感觉有人一老在看我,一抬头,就是那个候车庭的小帅。我们互相对视了几眼,感觉很微妙哦,好像他有点尴尬,就把脸转过去了。过了会去车相连接出测所。出来后,他在旁边杵着,就问我去哪,我说去三们峡,他说去西安,我说你要找个座最好,到西安还很远,我坐一会就下车了。他说好。人不是很多,我让他近里面找找,或许有位置!他说好,就半天没有说话,时不时的对对眼,呵呵。很怪的感觉,可能摩羯座的我太沉默了,他往中间走了走找位置,还时不时回头看看我,我一直看着他消失在下截车相里。后来我就下了车。没再见过,不知到那个小帅能不能看到这个贴,呵呵。
自己先顶,是我喜欢的型,真后悔当时怎么没发展一下啊,真是迟钝啊我。

呵呵 没办法啊 这种事情 当他发生的时候都没那么快反应过来的

很羡慕 有这样的奇遇

没遇到过G的人飘过……3 g- X' D* T" }  |) ^  z

B( w* A1 d0 `! A6 A  Q也许我更迟钝……

哎!!错过了吧!!4 s0 [& Q  m1 J2 z
记得以后要把握住啊!!!

有次我在游戏厅玩,那时候很小,只有19岁,有个哥哥一直在我身后看,还和我说话,问我哪个学校的,.......后来他问我喜欢小动物吗?喜欢兔子吗?我说喜欢,然后他就说他家有养兔子,有好多,很好玩.....,叫我去他家看,我专心游戏呢,就回答说不方便吧,不去了.等我玩好发现那个哥哥已经走了,我才觉得他肯定也是GAY呢,在暗示我呢,那时候真是愚钝啊!

楼主这么好的机会都不抓住!!真是浪费!!

人就是这样 不及时地表白 以后想起来就会后悔

有次我在游戏厅玩,那时候很小,只有19岁,有个哥哥一直在我身后看,还和我说话,问我哪个学校的,.......后来他问我喜欢小动物吗?喜欢兔子吗?我说喜欢,然后他就说他家有养兔子,有好多,很好玩.....,叫我去他家看,我专心游戏 ...9 p  a1 e/ E2 h# k" i
wangyiew 发表于 2009-7-22 01:04
8 w1 ~& Z7 {$ {5 |

8 [* b9 O& K; K1 {! D$ H9 P人家那是机会,你这个是人贩子吧?呵呵