加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

老婆,我会坚持到与你在一起的那天!(如何对待异地恋情)

同进一家门,同是一家人。
2 m& i. _. U# E9 R1 f' \8 }3 P3 V# W9 [& n4 E
哥们同手足,有爱心中留。
' Z- r6 E1 n$ Y& ]" d
2 t8 ?0 w% |) V8 y帖子很精彩,知道你辛苦。
% X( s" F7 h" P. r! L  V
5 X. K! T* `+ G8 c  y鼠标点了点,爱你在心间。
0 D- a- o% R- |
+ a! G. k9 n1 F4 |( R天降你我缘,支持为续分。
. p9 q: E& c" e- S  q1 D/ T4 Q7 R. F9 d1 V3 C# j# u
停留两分钟,字字是真言。

两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮. 虽然这样的爱情好感人,可是这样的爱情也好累人.

祝福楼主。我喜欢的人 也远的要命哦!
* i2 E7 z! ]  ?2 S4 n
" Y/ e  j3 _. o. \ 为了自己幸福还是愿意等的

祝福楼主。我喜欢的人 也远的要命哦!( X9 S/ W2 z! [

+ M; E; W$ _( U/ s! } 为了自己幸福还是愿意等的
4 ]- R2 W# a/ N, xwang918323 发表于 2009-7-29 16:57
  B& j9 [4 c" Q: O9 U% Y
謝謝!
4 ]) u0 O& E. c4 q, M9 ]! r也祝福你早日能在一起!
6 W& `  \% k: n6 p更祝愿你們能長久!0 Q9 l/ w6 N7 I$ z( c
幸福不能僅僅是等,還要努力創造機會.

两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮. 虽然这样的爱情好感人,可是这样的爱情也好累人.* l8 F* O/ T# c  u- S
若只如初见 发表于 2009-7-29 03:02
8 v( V* y4 ?) b+ G
沒有愛會更累人.心中有一份牽掛就不孤獨.

异地恋,真的好折磨人,想起自己亲手葬送自己的 幸福,忽然想起远方的那个男人还好吗!?
( [* i+ ^- \: z2 j* m我想你的时候,你是否也会想起我。。。。。。。。。。。7 j" V" e/ x  m  i1 A, D
亲爱的,如果还能再回去,我真的不会再放手!要幸福,要快乐噢!9 V4 K2 d: k/ i8 b7 w8 @
远方的这个小男孩已经在慢慢长大。。。。。。。。。。。。。。。。

流云  我和你都在经历异地恋。。
  r" m- V/ N% ?# `0 V( }
5 X8 M4 e  ?7 u; ]: Z) d4 ]  嘿嘿。。  如果是真爱  就会维持这段感情。。
! R% g' u( n: q1 H' ^$ [& @& C) E& {2 u7 W$ a$ v3 L+ T
相互的爱意 信任是联系你我之间的快车。。
8 _& }* ^* \# C6 d. K" N/ w - j* G4 t7 f+ z0 \, j$ i
                      我们都要幸福。。。

简简单单的文字,让我感受到了一种冲击,我们究竟需要什么样的生活?也让我更加清醒的认识到了什么是自尊和自律,个中的滋味我感受过,但我仍然坚信,期待着自己的缘~祝福流云,也祝福天下有情人~

其实觉得异地也要看距离,比如京津、沪宁这种比较现实,如果是东北到岭南那种,见一次对双方既是期待又是折磨吧...况且离那么远,要想在见面的短短时间里把楼主说的那些条件都搞清楚也不容易啊,光靠电话和网络毕竟还是缺了点儿什么...5 I$ E1 E- {9 R, p( D
不过还是祝福楼主

评分

异地恋,真的好折磨人,想起自己亲手葬送自己的 幸福,忽然想起远方的那个男人还好吗!?. m% \/ z) t9 u, M8 n+ k2 D! a/ b4 e6 R
我想你的时候,你是否也会想起我。。。。。。。。。。。
4 E  W6 `% a$ I( X0 w9 Q0 k2 N3 [% b亲爱的,如果还能再回去,我真的不会再放手!要幸福,要快乐噢!3 m+ O2 S+ I5 v% u+ V
...
: W0 x7 n; f6 D$ m" _edison831007 发表于 2009-7-30 02:22
2 E: E. V& z4 f4 q% t$ {) X
时间会抹淡一切,如果有可能就联系一下,不行就放弃吧.