加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大连的据点都说说~交流下

今天去了 中山公园, 里面拉手的,感觉很甜蜜!" `9 `8 h4 g# E1 R
很羡慕
. Y7 ?' c$ Z5 W; M9 _! R3 k! J" H
* W6 ]5 C4 T# K/ y: E. y
" R) C7 N6 w" L5 s9 ~除了这里,还有哪里是聚点?
7 q$ B. y8 x: s7 X" u2 ]9 M7 o
& W% \9 D$ }% w- |& D7 i) v8 Y6 d洗浴的地方哪里环境比较好?人气高?
我觉得红龙浴池人挺多的.还有就是大地酒吧人也挺多的.

红龙浴池在哪??

不知道啊.没去过,爽么

黄河源浴池,附近还有一个不足10米

中山公园都是卖的,吓人,红龙里听说在包房里大家随便上,也不带套,谁爱上谁就上谁,害怕不敢去。大地适合中年人,里面感觉很乱。看楼主的年龄比较适合去FRIDAY,就是福瑞德

大地有演出 要是自己去看演出也没感觉乱啊... 不过就是那回事 去一次看看就算了
4 D5 I$ U9 G  k/ l4 U: I7 u2 ]5 P福... 两次去都不是我买单 不过感觉挺贵啊 没什么表演 纯粹的泡8... 也没感觉帅哥多啊...

我也想知道哪里有

红龙真的就那么乱吗?
中山公园都是卖的,吓人,红龙里听说在包房里大家随便上,也不带套,谁爱上谁就上谁,害怕不敢去。大地适合中年人,里面感觉很乱。看楼主的年龄比较适合去FRIDAY,就是福瑞德+ K- g( Z! n4 z8 g& n' ~
edwin39 发表于 2009-8-11 05:03 PM

红龙怎么走呀?