加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

已婚同志想和男人发生关系怎么办?

额,“我不是工具”~~! b( f7 P; K; _1 H7 q4 t0 ]) k
这话听着霸气,可是越看越感觉... ...$ p4 m. g" Y( R7 |* X
恩,哦,啊,啧啧。

:399:结婚后出去玩的我就不DJ

凡事都没绝对的对错 ! 每个个案都有不同的判法 ! 要是问到我的话 , 我接受不了已婚的男人 !
  ?6 m5 z  N" N( {  N% z1 n1 B1 E
说个题外话 : 我发现楼上这么多的签名栏都是流云的出品 ! 都是他的风格 !
7 O6 X- ?3 S" Z; i& ?" dhowingkin 发表于 2009-8-11 11:29
/ V* F* O, |7 Z9 n1 m1 B5 W* k
是的,我發這貼出來,是想讓大家發表自己的看法。5 C; ]% U5 Y% S' o) Y/ Z) W% V
這是轉貼,而且,我也沒加有自己的觀點。因為,我的觀點在別的貼子已經有過多次表述。
1 v) |/ v9 t$ M2 k/ r3 W

" _7 w8 v# ?& T" j( T' sPS:簽名風格是相似,他們的回帖風格不相似就好。 

我是基本反对这篇文章的观点的!什么同志不能和性扯在一起……难道异性恋没有和性扯在一起吗?立论就有问题!8 w1 \% v' @' E# o; f/ T6 s) S
反对!

勿伤人9 k% J+ z8 M  H8 P& G; P
我只能说这句

怎么说呢4 u) ~* i6 |+ r) h  {0 B; i
以后还是要结婚的3 e; \8 w6 ~6 |3 k! i7 S, c  e
以后会不会也像楼主文里面的人一样
4 o! j, w& i9 F. b我也不知道啊- B4 ~* X. a( A% j
害怕