加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

◥◣ 测试一下你的名字值多少钱? ◢◤

火.. [复制链接]
怎么相差那么大的?
& y% V; b5 ~7 x7 ?6 T: k我的  1806.35

汗~!你们的名字那么值钱呀?% [6 P5 D& @1 r, J
我老婆的才363元.好可怜.
5 f' v9 _3 Z! j- Y) U* \$ o# I! {" m& M9 s" T( p( U" l0 q
♥
8 H2 r$ C4 \( g: l$ F- {0 T* J流雲化雨 发表于 2009-7-27 00:18
:397: 请问,哪位是你老婆呀!我们都不知道涅!透露一下呗!!

:380: 姓名 '在线小开' 的测试结果: - l1 ^9 h8 @4 T# [( H
证书:! R) @+ B( @/ ]1 z3 k( E
经本站专家鉴定:姓名+ H/ _5 x& o! f( J9 g. ?
8 a  k/ }  G5 H9 A5 @* g

8 E& m) a. u8 a* j% U* K" F/ m8 n! X0 b
, j5 u- _. m7 _/ Z; v的价值高达:  i6 ^8 G7 N& L3 s% a
在线小开
$24,880.86

48,441,26
& N- l9 e# P+ F/ W! F: ]朗笑 发表于 2009-7-26 23:52
:397: 笑管理你测试的应该是你的真实名字吧!不对哟!我测试了一下是这个结果的呢:》
郎笑
的价值高达:
$1,710.19

我的不低吧。  
% A; B! \8 u/ }+ W2 B4 x$1,813,187.17

:387:这个网站是玩人的呢!数据都不正确的呢!是不是时间原因呢!?不知道了呢!唉!来晚了!

我的
0 J+ ]- C& z$ ~, J, ?234,787.09

786。184。06# h0 V( |/ `7 A0 s: r6 q" N
不是一般夸张啊
* b* ?) D* G. X1 i/ v5 f# r7 a没见我成富翁啊

太搞笑了- c5 w: n6 K' y3 O& F4 {) W
刘德华只值25块钱# }2 K. Z8 T3 d, A$ V1 q
哈哈" V0 r5 {: v) N
毛泽东同志的没有
) O: b+ ^  J% Y" k: P( U说让不明白的去厕所面壁思过

= =不值钱的名字 为什么哦