加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qdhaiyang

恋上直男大叔:十年他曾满足我

好感人的小说

我也恋过直男,他是我的初恋,高中时候认识的,班里的体育委员,我曾问他爱我吗?他说“不爱你但是我很喜欢你“,后来他和我去了同一个城市上大学,不知道是我追随他去的还是他追随我去的,在这段感情中,也曾经受伤过,也曾经迷茫过。但是我知道这始终是个”无言的结局”而已,后来发现时间是最最好的疗伤药。时间长了,对他再也没有那种冲动了,慢慢的就不爱了,没那种感觉了,我知道我已经放下了,现在我们还是很好的兄弟,但是不爱了就是不爱了!再也不可能回到从前了!

很感动,有些可遇不可求

对于直男,又渴望又恐惧。开始总是热烈,而结尾总是悲叹。
) |- \. P  Y+ n/ ?* ]* v难道直男与同志永远是“冤家”吗?

宝贝 看得我好心疼你

真情流露,也是真情实感,可是这样的事往往发生在学生时代和刚工作的时候,你应该庆幸遇到了这个朋友,他是因为对你的感情很深,而且站在你的角度想问题,才会同意你那样,不过现在10年过去了,你应该成熟了,包括对待感情,而且像他说的那样,他也快成老头了,面对你自己爱着的人,一个成熟的人会站在对方的角度去想一想,不要一味地把自己的感受放第一位,要更多地考虑对方,这样呢也许还有希望把那个最后一次继续延续下去。另外你因该知足了,因为你曾经拥有,试着找一个同类,你会发现你的生活依旧很灿烂,那时你再面对他,也许会释然了。

我觉得他啊是个结婚了的GAY,但是以前受伤过,所以不敢投入,而且有家庭!如果是直男,他会觉得很恶心!。我现在对那些20岁以下的GAY也是这样,装直男!

看完以後感覺他是喜歡你的吧,只是年齡的差距

真的很感动,爱上直男,感情也是悲剧告终

文章写的很好,也很感人,但是你可以把你们的感情变成亲人之情啊,在一起了就好好爱,不在一起了也要时常联系关爱啊。