加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lose

和男友接吻 被妈妈发现了

火.. [复制链接]
楼主
/ x% s1 {6 o* k7 w8 @3 w 首先祝福你们 愿你们能继续好下去  能够交往这么久,也是一种缘分,既然投缘,不如维持下去
$ X/ h; v6 J' ~3 J  家长这方面的确很不好办,谁也不想看到自己的孩子性取向不同,毕竟他们还想让咱们传宗接代啊
. v2 V# \" i$ J, k+ S' S   别当着父母面吧 既然这么 * f1 u3 M9 g( z  r5 n
  我有一朋友 也有你类似的经历 我表示十分理解!

初二开始在一起的。周围的朋友都知道,也表示理解。
) ?( F8 e# k5 }# L2 k7 ~3 alose 发表于 2009-7-31 17:54

) y1 s: ~5 e% Y1 b" Q+ b4 }9 z那就慢慢来吧,别急.
- x, K1 s/ u# i' L# d! o也许时间长了,你爹妈会想开一些的.

楼主
4 n. r0 S" b4 I- j- d+ ] 首先祝福你们 愿你们能继续好下去  能够交往这么久,也是一种缘分,既然投缘,不如维持下去  |+ e) [3 K) F# S6 j
  家长这方面的确很不好办,谁也不想看到自己的孩子性取向不同,毕竟他们还想让咱们传宗接代啊/ U4 A* ^) }% U  w/ Z
   别当着父母面吧 ...
* h7 A) ]' k* t4 lwangyufrank 发表于 2009-7-31 22:08

( O5 D9 C4 i3 e, s  |: V谢谢你的祝福哈
# @  E- N  z. L6 [& F  Q5 r以后会更加珍惜这份感情的

想想就觉得蛮恐怖的···

哎。。。。。。。。。。。。。。。。我也差点。。

头像被屏蔽

这有啥~~
6 d9 O, ^% |2 n" @- u我向家人出柜那天,家里风平浪静,波澜不惊~8 j4 F' R- d8 J
说完之后,家人没有特别激动的情绪,相反,异常平静~
, Q% ^/ i' E0 F3 y- \现在,只有我喜欢的他不知道我是G了~~
* q4 ?' G- x! {4 Y$ k; O7 ehoho

我哪天如果跟家里出柜,同时我也会告诉我爸爸妈妈,尤其是我妈妈,因为他们给我造成的家庭环境让我变成了GAY,要怪也只能怪他们自己

=   =  还是沟通比较重要  等她冷静了   试着根他沟通下~
! ^  f% ~9 _. R. e
' l; s7 F' d- D5 g, l6 J/ ~3 p7 H            我想你家人也不会是蛮不讲理的人吧~~  我跟我家里人也是慢慢沟通来的

楼主要把握好啊,无论哪一边