加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

有谁在宿舍裸睡被人发现或者发现别人裸睡啊?

火.. [复制链接]
高中时候有裸睡的 我也经常的事 还有个帅哥室友 裸睡和我一个被窝呢 爽死我了 一宿没睡着

高中时候有裸睡的 我也经常的事 还有个帅哥室友 裸睡和我一个被窝呢 爽死我了 一宿没睡着# W* n) a+ E% f2 n
爱rain 发表于 2009-8-11 20:42
% \1 v2 G- _5 J& U* N1 J# \
你们一起睡有互相摸吗????怎么爽法啊?????

-。裸睡没什么的嘛
9 f, l0 _3 n- @. w, q% U* D( i+ u" }-。我们寝室都晓得我喜欢裸睡1 V2 c! t/ H! @. D
-。也着他们看见过啊

顶回去................

我们一个宿舍的人一半是裸睡的呢~~呵呵,很正常,

有个夏天的清晨,我和生活老师(女)去男生宿舍里抓不出早操继续睡懒觉的人,女老师先是在楼道里喊了几声,没人响应她就推开一间“问题生宿舍”的门,我刚要跟进,结果她已经迅速关门出来,满脸通红、默声不响、变了一个人似的走了。我深感诧异,随她查完其他宿舍,送走她后又返回那间“问题生宿舍”,一推门,正对门的上铺,直接映入眼帘的就是一根高耸、涨满、爆筋的大号JJ,再往宿舍里一看,全宿舍都是各种睡姿、露J露P的裸男,那叫一个“春色满园”。后来,我经常在早上借催早操去他们的宿舍赏男。。。。。。

我上学就裸睡的

裸睡好啊,YY中

一直裸睡,嘿嘿~

一般敢裸睡的人肯定已经不在乎自己被看光光了。