加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 艳阳高照

7月,多雨的季节

同志为了爱情,要有勇气,智慧和牺牲的.
9 [/ P# z+ i  D2 Q, ]6 @% z9 s
) W& J7 R9 n6 O* Q这句话很正点,我喜欢

0 ~/ p$ l) g% l' a' Z+ ?
/ E! f- `" _% s6 p9 J- p  i4 I& mg][/url][/quote]
# J2 H8 s2 C9 W4 v6 [4 W

. y4 B+ t% ?. D( S# }. W+ ?% |! g  H% K4 y+ ?* a  Z
[quote]人言可畏阿。。
6 d* O1 W6 |* u6 A5 ^尊重理解他吧
: N7 B6 q# k$ g- ]3 Q" A当然你也可以选择包容他的婚姻/ Y& X, A% _* A4 `& ]
只不过,那样会比较不道德
$ O- ~$ E' z9 b世界上很难有两全齐美的事
; R6 i, i: _# _+ u  j做回朋友吧
# B, M* s( o4 S: @0 U8 ~; y大家都好
' L# d4 V0 |( B5 n/ d/ C兔崽仔 发表于 2009-8-3 20:59 [url=http://bbs.gaycn.me/redirect.php?goto=findpost&pid=141143953&ptid=457589][img]http://bbs.gaycn.me/images/common/back.

看了你在某贴的回复后,我才有一点心情回你的这个贴子.* {$ d$ o' C9 G- e7 M
你说你们相处了五年,可你的他顶不住压力要结婚,对不?
$ W" Z) K( t( ]0 I* X" k& b" s$ A我可以说,你们这五年只顾着欢乐,没努力去争取., q+ U3 f# S1 T$ f' m
或者,你们有争取,但付出不够多.不够有勇气和智慧.8 T: P: m$ P! R! V9 M( c
同志 ...$ ^3 q/ x& ~3 }) U
流雲化雨 发表于 2009-8-2 23:40
9 z+ j7 T+ i/ E

; s( L) Q# M+ ^% s, F" q0 J; l同志为了爱情,要有勇气,智慧和牺牲的.
! j- E  O3 P2 b$ J$ [6 x) ]
: e  e) w4 T- {- L" J斑竹分析的很深刻啊,收下了

祝愿你已经度过那段难过得期间- ?, l  M$ f, N0 |3 c
期望你能继续分享你现在得感受

亲爱的,7月很多雨,但现在不是已经到8月了吗,所以一切都会过去的,祝你的心情能慢慢好起来!
9 F# O. B. y: G' N) d; [; eyang1001 发表于 2009-8-3 10:19

! F  O7 w0 Q* g7 a: |  W
  _2 }; \' H0 S谢谢:)谢谢:)谢谢:)谢谢:)