加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 喜老

和朋友做爱肛门会因为朋友的抽插而喷水

火... [复制链接]
真好  我這輩子恐怕沒有這個福氣了  
8 b# P  S5 @* ^! u5 R; c/ l* @+ t$ @% y
愛的人可懶了 別說灌腸  ; I: g' |5 c; O1 \. D7 H1 O* n! Z
% ~" R8 Q5 a! \3 u/ t! H# ^
一個星期連一次愛都不想做

请问怎么灌肠啊 麻烦吗

没试过啊.....

这个标题好彪悍。。。

灌肠次数太多了不好,容易改变肠道细菌平衡。

灌肠后可以很干净的肛交只要灌肠后把水排干,不管怎么做怎么抽插都不会有臭味和脏东西被拖出来。而且肛门被抽插出来的那种乳白色液体朋友都是一边抽插一边用手抹给我吃一些,味道和凉开水差不多。. c& J9 T7 F; Q8 m* Q. ]
喜老 发表于 2009-9-19 07:31

' H8 z7 N6 z3 b9 D你还真敢吃自己那里的东西,晕啊,好恶心

没有听说过这样的事啊!

我没有灌肠也会流的啊!应该不是灌肠的原因,感觉爽不爽我忘了~~

你还真敢吃自己那里的东西,晕啊,好恶心
* A/ }+ |8 Z4 ]" S5 z7 C本色不羁 发表于 2009-9-30 15:57

0 r# ?# _4 F  O" _+ m' Q3 @
1 ?, W9 v& a& J: ]3 g. T灌肠后,后面流出的乳白粘液很干净一点异味没有,吃这些肛门流出来的粘液很不错体液而已。

极品啊,好菊花……