加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于预防HIV的最后3点建议!~

我从5年前就开始告诫身边的人避孕套抵御HIV的功能没有想象中那么强大。
' d' I8 T" P+ B) b2 J7 B直到去年广大的专家才出来承认说“避孕套会有间隙,就像用塑料袋装油也会渗漏一样”,于是乎周围的朋友们发了疯似的往地坛医院里扎墩,还傻乎乎的留下了姓名、电话和身份证。
& @; Q/ [6 h, n$ n% s' I9 e
0 A; \: N0 v7 x" Y我在此再声明三点:: d( ]9 P/ Q6 U0 B7 w. @) F. A
1、AIDS不可怕,它是一种治不好的绝症,但并不是说得了病就一定会“病死”,前帖所说的靠鸡尾酒疗法可以达到自然死的情况是真实的,而且最新的消息是2009年8月7日,美国科学家破解了艾滋病毒的基因图谱,这就说明离治愈艾滋病又跨进了一大步。
% {: n) ~! o. [2、正确认识避孕套的作用。避孕套从诞生至今最大的应用是避孕,而不是防病,否则就不会简单的叫它避孕套了。任何物体都存在渗漏的可能,只不过是时间长久的问题,一般来说,一个看似完好的避孕套,防御艾滋病毒的时间是8-10秒。所以在射精之后,应当立刻抽出,而不是继续塞在PP里面蹭来蹭去,那是故意找死。
0 O' F  P+ \' M% ^, |0 t9 q/ o6 u3、去检测HIV的时候,我希望大家不要傻乎乎的留下真实的身份证明。无数的案例告诉我们,艾滋患者最后的下场往往都是妻离子散家破人亡,究其原因就是:政府的保密不力以及中国人固有的特性:嘴贱,正所谓好事不出门坏事传千里,一般如果发现某人感染HIV,医院会通知街道办事处进行协控,而那些大爷大叔大妈的嘴贱程度更是无法想象,所以,如果不想让自己被吐沫星子淹死,不想让自己的爹娘被别人的白眼翻死,小心、小心、再小心!~
为了自己为了别人.不要染上HIV.要自觉使用安全套啊; I% {+ U* e7 B; W& u
虽然当你染上HIV时邻居们是嘴贱.但在现在这种知识缺乏的社会里是可以理解的
2 a" T. |  r5 h不要以为HIV是必死的...不一定......现在科学在进步.人类越来越会使用生物技术了5 h4 b6 x  ?: [0 s) o& ^
据科技报介绍.HIV的病毒体是粘在血细胞中的.所以目前是无法杀死的.' C' X% \. Q7 S7 e- s
不过并不是说HIV是无敌的.......因为血细胞可以再造....但目前人类无法掌握的技术还很多3 k9 X2 h  X% Z) I4 k, a, T" H
需要时间突破.所以.我相信.很快就能破解了.生命只有一次.要爱自己.爱父母.爱朋友.爱伴侣

唉...前天419.没带套.然后我们做完以后他和我说他有艾滋..搞得我几郁闷.不懂他是真有还是开玩笑了...搞得我以后都不敢了

啊 ?8 }/ _0 ^' x* y. @7 }- M% \. a
安全套不“安全”- W' v; c2 I+ U/ D( j5 Z
谢谢了 ,我这才知道

安全套一般还是可以的,所以还是要坚持带,一方面可以预防,另一方面还可以感觉干净点

应该没有这么夸张吧 安全套不破损应该问题不大吧

suqing 发表于 2009-8-10 15:08
3 \; L2 N: H: @( ~; |7 B* i: {唉...前天419.没带套.然后我们做完以后他和我说他有艾滋..搞得我几郁闷.不懂他是真有还是开玩笑了...搞得我 ...
6 ^4 b$ s% F  w3 S: n
你应该直接对他白刀子进,红刀子出!

suqing 发表于 2009-8-10 15:08 4 l0 W, X( I8 `4 ~
唉...前天419.没带套.然后我们做完以后他和我说他有艾滋..搞得我几郁闷.不懂他是真有还是开玩笑了...搞得我 ...

+ l9 w, d3 J3 T. {7 i4 E你还有时间在这里留言呢,真是对你无语了。恨不得对你说声活该。
! s: b5 n+ R! B" P8 |4 E( F& F7 C

谢谢了 ,我这才知道

平时和BF爱爱都不会戴套的,因为都比较专一,不会在外面乱来