加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

挺感动的文章?有一个这样的男孩?

' W- |" Q' y8 E有一个男孩和一个女孩!
" \, o0 ]4 ?. M4 u7 v; S  | 
4 W/ B+ `3 h$ N6 k7 j他们深深的爱着彼此! 
" z( d' |- y( `  p" ~# f. w可是…太美好的爱情,上帝会嫉妒的! 
  j* ^& j8 [' k2 R) n" `男孩病了!…并且是晚期的心脏病! 
, ~0 p; G$ ~3 u8 O 5 J& r. A& H! x9 ~! l
女孩好痛苦!她不要上帝把心爱的他带走!哪怕用自己的生命去换… * S: y- L% U8 J6 u6 X

9 u1 v; U& R( {5 @" D5 C上帝感动了!可以用另一个健康的心脏来延长男孩的生命…
% R) K' B- U' L5 X / o. E! r) X1 P/ t8 L0 n
女孩高兴极了!把消息告诉了男孩!
7 h$ L2 [* D' Z+ |3 h: {  M ; q" p& G$ ]7 d
可是…男孩拒绝了…女孩悲痛地问“为什么” / Y7 a' b4 q+ u! M' ]  {
男孩努力的微笑着说:“你会明白的”… " n  p( D$ m9 j
3 r7 X% E# y6 r% O6 H/ X. _( b
男孩走了…3 I& X$ G6 f2 [4 t- L

/ [/ u/ ]  c! f( t: f女孩悲痛欲绝!…后来…男孩的妈妈给了女孩一封信!
1 r4 C% q8 r/ X7 x 2 A8 a! e0 C3 S
熟悉的字迹写着「用别人的心爱你,我做不到」
! p! q! J, [2 p+ a8 j- H# j$ l$ q
0 G# t7 P1 R+ \6 m* p7 \4 K  P* o个人见解:
  z3 w2 n, ]$ \8 i- N/ k2 J, V          我个人觉得爱一个人真的需要一颗真诚的心,可能你们会觉得$ F6 y  r- Q! L+ o( T/ r% a
那个男孩好固执,但是我觉得他真的很勇敢,他在爱情和生命里选择了爱0 R2 e1 d5 S. o( z' {/ `! D
他不允许自己对自己的爱人有一点点的不忠,他不允许用别人的心去爱自
3 M# {2 D/ X9 `  M, s/ b; H己喜欢的人,我个人觉得他真的是一个好男生。现在在我们这个圈子里,; q0 q) R! f9 M2 l1 \, A
很多人都只是为了性,为了爱的有多少呢?我希望大家都可以遇到自己喜
! {+ w6 ~# Z. C% O, I4 o欢的人,而不是单单为了性!!谢谢(以上纯属个人见解,如果说的不好6 A; b, a* w0 a
不要丢东西啊,呵呵!)8 M9 g* G, N- `0 {

! ]4 C; @. D9 n- T( L; E  M这个故事是说男女的,斑竹看了不会扣我的分吧,如果真的不行就警告下我
7 b  d$ T# |: g" u我就不会再犯了,不要扣我的分啊!而且我觉得这个故事真的很感人的!
: c1 }' f" a5 G9 {4 A
情缘小屋是说心事的地方,我个人并不认为男女之情不能说,只是觉得在本版没必要做深入的讨论罢了。
( t# K2 O; v; ~  q* j[/url]
爱一个人就要全心全意的去爱他。楼主我有同感。

我希望大家都可以遇到自己喜欢的人,而不是单单为了性!!
; ]0 F1 D4 y$ V; p0 g" C?佐佴_.釘灬 发表于 2009-8-15 01:21
9 M  p! }. Q" z' H
我支持你这句话,爱情和激情我们需要区分开来,区别对待

堃堃 遇到的第一个喜欢的人 是叫做张雨绮的姐姐  我的同桌 我十七岁时的初恋 呵呵 现在的我一眨眼变成了 快奔三十岁的大叔了 还有这位依然孤单一人的姐姐  身边的人们早已形影相对 而我们只是对人说 还在找合适自己的那个人 其实那个人合适彼此的人 就在那年相遇 又在那年互相放弃 现在的我只做gay  现在的她只爱自己  呵呵呵 回不到那年的洛阳了 也会不到可以重新来过的青岛路了 原来最不能原谅的是自己 。。。。。。。。若是依旧爱着 若是依旧之为彼此等待 。。。今生决定为了过去 不再爱谁

爱情和激情我们需要区分开来,区别对待

我们这里当然是以探讨同志情感为主体,那是毫无疑问的!:390:

我觉得同志在外人的眼里好像是很淫乱的! z2 z7 I  X! S4 a' o  `

/ L; d% o4 b8 N8 I# \这个是外人用异样的眼光对待我们
; n% |' |0 H5 S+ M: y" M+ Q
! _# C$ W: y* }; |其实我们需要的何尝不是真正的爱呢!!!

可是事实确实很淫荡阿+ j% J* P% C8 y. T
大概 " y7 M, n1 Q+ C- @8 L/ ~3 z) ^
每个男人都是一个孩子吧
0 ?7 Q" l$ t- ^' [2 V& E! u' M孩子的自制力很差 -。-

用别人的心来爱 虽然很动人 但是却矫情
. E/ G2 V. N; j1 @, X" h爱在人生中确是重要的,我们其实没多少时间可以来好好爱一个人,一个年过30的人,大概其的归宿就是结婚生子外遇性交罢了,珍惜现有的吧, 没多少时间了~!!!!!