加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

汕头

我是一个已经很久没有沉迷于网络交友的人,因为我长大了,曾有一段时间厌恶网络中的虚拟,但是,除了网络,我想不出还有其他途径认识这个圈的人!
5 F8 o, s; I9 N2 W  F5 A或许没有认识这个圈的人,我不会死,我可以活得很好,但是没有人可以听我说话,这个是唯一的不足!现实中我不缺乏朋友,但是能交谈得多深入呢!
7 S3 e% x* t! l# f4 j我不期待会遇到所谓的真爱,我只想交个普通的朋友,一个可以让我信任的人,我必须说,很多人是肤浅的,其中包括我自己!2 ~5 Z/ q; k# \" ]! a% Q( f) r
我的身体条件不高,如果硬要打个分数,我觉得是50分,不是我妄自菲薄,而是我本身条件就不佳,这点可以从我资料中看出,因为不出众,所以没填!% v6 j- U( U. m
但是我对另一半,或者是朋友,要求却还是有点点的,我自己不出色,不代表我没有审美标准的,所以我非常肤浅,也不怪其他肤浅的人!
( e  R* g" _" D+ ]' g; t  R9 `* j
$ q8 S, `' T' y" l  d. D, V最后我想说一点,愿意者可以加我,我不追求性,加前请三思,我的条件很差的,这绝对不是自谦,别怪我没提醒,如果思考清楚还加,那请别问我身材,三围,也别动不动要我发照片或者发视频,更别动不动约我见面,我已经说得够清楚了,请君三思,此贴只为有心人,就算没人理会,我不会难过的!

评分

我还是给自己支持下,把第一的位置拿下

支持自己人啊
4 {$ _# m. Z  [; w汕头的要多支持啊~

支持老乡,多点自信,多点阳光

不要没有自信心,耐心等待,定有好朋友。

我也支持一下吧.不过汕头的圈很小的哦.....哈哈~~常碰熟人~

我也支持下

我疯了,为什么那么多不真诚 没诚意的人加我的QQ呢. g# W* W" l( Z6 a& U
我真的想不明白 既然没诚意 又或者说看不懂中文 又或者没有理解能力的人
2 s, |* h8 |4 T为什么要加我8 @0 D2 T. N) e) o  o. V% C
从本贴发到现在 都是一些不看清楚条件的人就乱加2 P9 C+ c2 ~& H6 l: L3 S2 _
一个真的朋友都没交到
2 ~4 X: D/ _$ |7 D" H4 m本主非常气愤~~~~~~~~请以后看清楚再加啦 不要浪费彼此的时间

最后我还想补充下:8 I" T  x6 e" f% I6 c
请看清楚条件再加Q,虽然我没指望能交到什么好的朋友 1 N6 B1 c( Y* M  G
但是也实在太烦扰我了吧6 ]  J6 i/ I2 x# R0 n4 j- Z/ {- U
是不是所有的人都一看到人就加 不管三七二十一的呢& j5 M& A3 j, u  D5 \7 g3 v
找朋友应该要找合适自己的 请以后别再浪费我们的时间啦
6 e& K; F- r4 s2 x- \$ t" x) B1 @如果要加  请真诚的看清楚本主写的内容 谢谢

( I; O5 ?7 P1 }" a% ]0 H- J3 W7 t5 k9 @. y( c+ @
如果思考清楚还加,那请别问我身材,三围,也别动不动要我发照片或者发视频,更别动不动约我见面,我已经说得够清楚了,请君三思,此贴只为有心人,就算没人理会,我不会难过的!
6 v8 p' {3 w8 _! p2 O& v3 c* s这个我最欣赏,只求有个能说知心话的,不求性的。/ W0 S# d* H/ N* F( a6 e
奉上我的QQ1849757906,有空就聊聊知心话。