加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

就算全世界与我为敌我还是会去爱

乱了8 g! e4 y7 W7 R+ I3 `
8 @* u" y8 z/ D$ u# P# t
对于爱带来的伤害& }  S( s+ k5 p
( r4 L( d' w0 @) g2 r1 o, J0 I) e% s
我无力还击
& D6 k3 g: t$ i1 S
) |# B3 {5 V- b. e, s0 z! w该做什么   能做什么4 c" j. B  C; U5 b$ v2 N8 O" |: z

6 p5 T% f$ q  r  n% ~' `伤害与被伤害
: _! ~4 f! U- x$ @" y+ q6 m, d+ E7 z( k- {( Z9 b6 Q( E
这些都是无处不在8 _6 h3 k# A/ V: z( `
! u! k, L, V2 O, ]2 f
$ n' w' t# Y5 ]: e就像我说过会陪你到世界的终结/ B3 B" ]0 E7 K& M/ K1 @
那时候、你会不会抱着我,说着我要的话

支持你,想干什么就去做吧

同感,感同身受

我也想爱  
3 z0 N; G4 A! {! H可惜我懦弱

我不能愛,也不敢去愛,那樣會粉身碎骨

爱情本来就是,喜欢与不喜欢,爱多爱少,爱与不爱,伤害与被伤害7 F6 A+ N/ X, w& T) ]; g
想开点。